Фабио Капелло оценил новый Volkswagen Touareg

08 сентября 2014

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло посетил стенд марки Volkswagen на Московском международном автомобильном салоне и познакомился с новым Volkswagen Touareg –внедорожником класса «премиум», которому Капелло уже более года отдает предпочтение при передвижении в России и на родине, в Италии.


6 сентября, за два дня до первого квалификационного матча Евро-2016 между Россией и Лихтенштейном, Фабио Капелло, а также футболисты сборной Денис Глушаков и Александр Самедов посетили стенд Volkswagen на Московском международном автомобильном салоне, чтобы познакомиться с новинками марки, пообщаться с болельщиками и провести автограф-сессию.



Фабио Капелло с интересом познакомился с новым Volkswagen Touareg, представленным на Автосалоне: «Я большой поклонник Volkswagen Touareg, и меня очень заинтересовала его обновленная версия. В России и в Италии я вожу Touareg V8. На асфальте этот автомобиль управляется как легковой, при этом в любой момент я могу воспользоваться всеми возможностями полноразмерного внедорожника. В новом Touareg радует система Area view: теперь при движении вне дороги все пространство вокруг автомобиля и все препятствия можно увидеть с помощью четырех камер, не покидая салон – управление стало более комфортным», – отметил г-н Капелло.

Марка Volkswagen с 2009 года выступает Официальным спонсором Российской национальной сборной по футболу, предоставляя автомобили для игроков сборной и тренерского состава.


Партнеры журнала: