ХК «Динамо» Москва представило свою новую форму

03 сентября 2014

29 августа в Royal bar состоялся коктейль по случаю подписания контракта компании "FORWARD" и ХК "Динамо" (Москва) на предоставление официальной спортивной экипировки.

 
Мероприятие началось с торжественного подписания документов Председателем Совета директоров компании "FORWARD" Арзумановым Артуром Аркадьевичем и Президентом ХК "Динамо"(Москва) Ротенбергом Аркадием Романовичем. После состоялся обмен поздравлениями, свое слово сказали Генеральный директор ХК "Динамо-Москва" Сафронов Андрей Николаевич, Исполнительный директор компании "FORWARD" Цыганков Виталий Сергеевич и другие деятели спорта и культуры. В свою очередь, поздравить руководство с важным событием пришли и игроки ХК «Динамо-Москва».

Сразу после официальной части мероприятия, разместившись за столами, гостей порадовали показом новой формы ХК "Динамо-Москва" от компании “FORWARD” – производителя с многолетней историей, официального поставщика спортивной одежды для сборных команд России. Коллекция пришлась по вкусу как гостям, так и самим хоккеистам. Как рассказал Виталий Цыганков, при изготовлении этой формы были учтены все пожелания ХК «Динамо-Москва» и использованы новейшие технологии, которые позволили производителю повысить качество продукции и добиться высокой воздухопроницаемости тканей.



Торжественное мероприятие прошло в непринужденной дружеской обстановке, объединив представителей спорта, бизнес-кругов и деятелей культуры. А в завершении к поздравлениям присоединились участники телешоу "Голос", которые на протяжении всего времени создавали приятную атмосферу и завершили мероприятие праздничным концертом.

Партнеры журнала: