Александр Кержаков представил мировые премьеры Audi на ММАС

29 августа 2014

Стенд Audi на ММАС-2014 стал одной из крупнейших экспозиций главного автомобильного биеннале в России. На Московском автосалоне состоялся российский дебют линейки Audi TT нового поколения. На пресс-конференции Audi также были представлены обновленный Audi RS 7 Sportback и Audi TT offroad concept, демонстрирующий будущее автомобильных технологий. Жемчужиной экспозиции стал эксклюзивный Audi R8 LMX с инновационными лазерными фарами. Премьеры Audi были с восторгом встречены как российской публикой, так и международной прессой.


На пресс-конференции, посвященной ключевым премьерам Audi, новинки концерна из Ингольштадта (Ingolstadt) представили Аксель Альбрехт (Axel Albrecht), глава региона Центральная и Восточная Европа в AUDI AG, глава Audi Россия Елена Смирнова, а также знаменитые владельцы Audi и поклонники бренда с четырьмя кольцами. Среди звездных гостей Audi – ведущий пресс-конференции Андрей Малахов и Александр Кержаков, самый результативный нападающий в российском футболе и первый в России владелец Audi TT нового поколения, представивший публике долгожданную новинку на ММАС-2014.

«Быть владельцем первого в России нового Audi ТТ – особое чувство! От одного взгляда на этот спорткар учащается сердцебиение! Между прочим, у меня было первое поколение Audi ТТ!», – рассказал гостям стенда Audi знаменитый футболист, Заслуженный мастер спорта России.

Новый Audi TTS, дебютировавший на выставке в Москве, воплощает эволюцию стиля спортивных моделей Audi. «Виртуальный кокпит»  отображает перед глазами водителя всю необходимую информацию, тем самым повышая безопасность движения.

Главная особенность эксклюзивной новинки ММАС-2014, суперкара Audi R8 LMX, выпущенного тиражом 99 единиц – лазерные фары дальнего света, которые впервые применяются на серийной модели. «Audi традиционно удерживает лидерство в оптике, в частности, мы разработали лазерный фронтальный свет! В первом в мире серийном автомобиле Audi R8 LMX с подобной инновационной оптикой использованы передовые лазерные фары», – говорит глава Audi в России Елена Смирнова.

В свою очередь, Audi А7 Sportback – это сочетание высокого стиля, спортивной динамики и комфорта. Обновленный облик модели, еще более динамичный и дерзкий, дополняет ряд перспективных технологий: светодиодные фары и динамические указатели поворота. Впервые представленный мировой общественности в Москве, бескомпромиссный Audi RS 7 Sportback – это самое мощное и быстрое пятидверное купе из Неккарзульма (Neckarsulm). «Спорткар на каждый день», как его характеризуют в Audi, оснащен двигателем 4.0 TFSI, развивающим впечатляющие 560 л.с.

Наконец, Москва стала первым европейским городом, где был представлен Audi TT offroad concept, воплощающий видение компактных внедорожников будущего с точки зрения дизайнеров и инженеров марки Audi. «Инновационный Audi TT offroad concept приоткрывает завесу тайны над новым кроссовером, который в перспективе, как считают эксперты, уверенно займет нишу между Audi Q3 и Audi Q5», – прокомментировала новинку Елена Смирнова.

Для России такой автомобиль выглядит особенно органично – полноприводные кроссоверы Audi пользуются у россиян особым спросом. «70% автомобилей Audi, реализованных в России, оснащены легендарным постоянным полным приводом quattro. Россия опережает по этому показателю весь мир, где доля полноприводных Audi не превышала в 2013 году 50%», – отметил глава региона Центральная и Восточная Европа AUDI AG Аксель Альбрехт.

По итогам 2013 года и первого полугодия 2014 Audi демонстрирует уверенный рост основных финансовых показателей. «2014 год для Audi во всем мире является очень успешным. По данным на июль продажи автомобилей Audi выросли на 11%. С января по июль более миллиона автомобилей было передано клиентам по всему миру. В штаб-квартире в Ингольштадте рады, что российские автомобилисты внесли ощутимый вклад в этот рекордный результат», – подчеркнул Аксель Альбрехт.
«Одним из показателей успеха Audi в России является стабильное расширение дилерской сети, – отмечает Елена Смирнова. – К 2018 году число дилеров Audi в России достигнет отметки 100. Кроме того, я рада сообщить, что в 2015 году в Москве откроется инновационный концептуальный салон Audi City».

Такие салоны уже есть в Пекине, Берлине и Лондоне. Audi City Moscow станет четвертым предприятием концерна из Ингольштадта, выполненным в революционном формате.
Half width elena smirnova with audi tts at mias 2014
Half width axel albrecht alexander kerzhakov elena smirnova and andrey malakhov at mias 2014
Half width axel albrecht alexander kerzhakov elena smirnova and andrey malakhov at mias 2014 1
Half width alexander kerzhakov with new audi tts at mias 2014 1
Half width alexander kerzhakov with new audi tts at mias 2014
Half width andrey malakhov with audi tt offroad concept at mias 2014
Half width audi tts at mias 2014 1
Half width audi tt offroad concept at mias 2014
Half width audi rs7 at mias 2014
Half width audi r8 lmx at mias 2014
Half width elena smirnova head of audi russia
Half width audi tts at mias 2014

Партнеры журнала: