Мадридский «Реал» представил третий комплект игровой формы

26 августа 2014

«Реал Мадрид» и adidas представляют комплект формы, в котором игроки клуба выступят в новом сезоне Лиги чемпионов UEFA. Такие выдающиеся футболисты «Реала», как Гарет Бэйл, Марсело, Карим Бензема, а также недавно подписавшие контракт Хамес Родригес и Тони Кроос, постараются вписать «Реал» в историю как первый клуб, выигравший Лигу чемпионов дважды подряд, выступив в новой чёрной форме.


Форма была разработана мировой легендой - японским дизайнером и проверенным временем партнёром adidas – Йоджи Ямамото (Yohji Yamamoto), которого отличает революционный подход к стилю, свежие идеи и бунтарский дух. Ему удалось разработать выдающийся дизайн, сохранив идентичность одного из самых знаменитых футбольных клубов в мире.

Коллаборация объединяет основные ценности «Реала», фокусируясь на двух главных элементах – величии и решимости. Эти качества олицетворяют два животных из восточной мифологии, изображения которых вышиты на передней части футболки.

Форма выполнена в чёрном, любимом цвете Ямамото, а белые детали придают ей элегантный вид. Футболка имеет воротник «мао» (мягкий воротник-стойка), увенчана двухцветным гербом и подписью японского дизайнера. Кроме того, в форме использована инновационная технология adizero™, благодаря которой футболисты могут выступать на исключительном уровне, показывая лучший результат. Ультралёгкая ткань позволяет коже дышать, обеспечивая несравненную свободу движения и комфорт, сохраняя при этом эластичность и прочность.

Помимо версии с технологией adizero™, созданной специально для футболистов «Реала», доступно особое лимитированное издание коллаборации. Компания adidas выпустила 1500 футболок в эксклюзивной упаковке (1200 футболок в памятной коробке, изготовленной вручную, и 300 футболок в упаковке в форме яйца дракона). Эксклюзивные футболки содержат личную подпись Ямамото, а также число «3», отсылающее к трём знаменитым полоскам adidas.



Сегодня также были представлены бутсы adizero f50 в лимитированном издании. Следуя успеху прошлогоднего релиза Yamamoto adizero f50 с принтом, вдохновлённым  японскими королевскими львами-стражами, новые бутсы выполнены в ярких синем и зелёном цветах. Традиционный дизайн, помещённый в контекст современной японской sci-fi культуры, отражает связь  между прошлым и будущим.

Третий комплект формы клуба «Реал Мадрид», разработанный Yohji Yamamoto, можно увидеть на игроках в матчах нового сезона Лиги чемпионов UEFA. Форма доступна с 26 августа 2014 в магазинах adidas Performance и в интернет-магазине adidas.ru.

Партнеры журнала: