Adrenaline FMX Rush приходит в Москву

13 августа 2014

23 августа в 18.00 СК «Лужники» примет у себя всероссийское мотофристайл-шоу* Adrenaline FMX Rush! Престижная аллея легендарного стадиона станет центром экстрима, энергии и драйва.


Жители и гости столицы увидят грандиозное мотофристайл-шоу с выступлением ведущих российских, европейских и американских спортсменов. Хедлайнером мероприятия станет первая российская FMX-команда – Adrenaline Rush Ferz – в лице Николая Иванкова и братьев Владимира и Михаила Ярыгиных. Вместе с ними трюки на мотоциклах продемонстрируют Мартинс Александрович (Латвия) и Максим Грегу`ар (Франция).  

Москву также ждет сюрприз – фристайл на снегоходе (SMX**) от участника X-Games Сэма Роджерса (США) и невероятный фристайл на квадроцикле (QMX**) в исполнении участника Adrenaline FMX Rush-2013, двукратного чемпиона мира Колтена Мура (США).

Кроме того, в шоу будет задействовано самое широкое приземление не только в России, но и в Европе – его ширина составляет 18 метров! Благодаря этому четыре спортсмена могут совершать прыжки одновременно. Также все участники Adrenaline FMX Rush покажут знаменитые трюки Train Jump («Поезд прыжков») и Full Backflip («Полное сальто назад»).


На протяжении всего тура поддерживать накал эмоций будет главный «драйвер» шоу – энергетический напиток Adrenaline Rush®. Ежегодно на Adrenaline FMX Rush лучшие райдеры России и мира представляют свои самые яркие, зрелищные и экстремальные номера. В России состоялось уже 34 грандиозных шоу с участием лучших FMX, BMX, MTB и STUNT-райдеров со всего мира, на которых было выполнено свыше 2000 трюков, вызвавших восхищение более 2 миллионов зрителей. За 8 лет путешествия по России тур Adrenaline FMX Rush стал одним из важнейших событий в мире российского экстремального спорта.

Прямую трансляцию легендарного шоу смотрите на телеканале A-ONE HIP-HOP Music Channel, а также на официальном канале Adrenaline Rush в YouTube!

Не пропустите заряд абсолютной энергии Adrenaline FMX Rush
23 августа в 18.00 на Престижной аллее СК «Лужники».
Вход бесплатный.

Партнеры журнала: