Asics на чемпионате Европы 2014 по легкой атлетике: быть в оптимальной форме

12 августа 2014

Являясь официальным поставщиком спортивной экипировки для Федераций легкой атлетики Франции, Италии и Нидерландов, японская корпорация ASICS примет активное участие в чемпионате Европы, который пройдет в Швейцарии с 12 по 17 августа 2014 года.


Специально к соревнованиям, компания разработала экипировку, а также представила фото-проект с участием послов бренда: Кристофа Леметра, Наны Джиму, Флории Ге, Гарольда Корреа, Доменико Рикатти, Одри Алло, Марции Каравелли и Джамиль Сэмюэл.

Фото-сессии проводились на парижском стадионе «Себастьян Шарлети», знаменитом «мраморном» Стадио де Марми в Риме и на Олимпийском стадионе в Амстердаме.

ASICS традиционно поддерживает не только суперзвезд мирового спорта, но и молодых, подающих надежды спортсменов. Главные герои фото-сессии, посвященной легкоатлетическим соревнованиям в Цюрихе, не без оснований претендуют на медали европейского первенства.



В сборной Франции заметно выделяется Кристоф Леметр – самый быстрый спринтер неафриканского происхождения. В его активе уже три высших награды европейских чемпионатов. В семиборье за место на пьедестале поборется Нана Джиму, обладательница золота прошлогоднего европейского первенства в закрытых залах, бегунья на 400 метров Флория Ге и чемпион Франции в тройном прыжке Гарольд Корреа.

Национальная команда Италии представлена марафонцем Доменико Рикатти, спринтершей Одри Алло и бегуньей на 100 метров с барьерами Марциа Каравелли.

Джамиль Сэмюэл, бегунья на дистанциях 100 и 200 метров из Нидерландов, в настоящее время занимает вторую позицию в европейском рейтинге, но надеется улучшить своей положение по итогам чемпионата Европы 2014.

Дизайн формы, в которой выступят легкоатлеты на соревнованиях, специально разработан ASICS в рамках партнерских программ с национальными Федерациями легкой атлетики. При создании экипировки были использованы самые современные материалы, которые улучшают кровообращение, повышают мышечную стимуляцию и помогают поддерживать оптимальное положение тела. Высокая эргономика комплектов, в сочетании с лазерной микроперфорацией для усиленной вентиляции, позволяют обладателям экипировки ASICS показывать свои лучшие результаты.


Партнеры журнала: