adidas вернул футбольную лихорадку

06 августа 2014

adidas с гордостью представляет лимитированную серию самых знаменитых футбольных бутс современности: великолепные Copa Mundial.

Увидевшие свет в 1982 году, Copa Mundial стали самыми продаваемыми бутсами в истории футбола, с момента их релиза было продано более 10 миллионов пар.  Они – последний революционный продукт, созданный легендарным основателем бренда Ади Дасслером. Он лично участвовал в ранних стадиях разработки бутс. В Copa Mundial играли такие звезды, как Франц Беккенбауэр, Мишель Платини, Зико и Карл-Хайнц Румменигге.


 

Copa Mundial остались практически в первозданном виде с тех пор, как были созданы к чемпионату мира 1982 года в Испании: их продолжают производить только в Шайнфельде, неподалеку от главного офиса adidas в Германии. Верх бутс выполнен из кожи кенгуру. Дополнительная кожаная вставка на пятке призвана улучшить баланс и долговечность.

Новинка обладает теми же качествами, что и традиционная версия Copa Mundial, изменено лишь цветовое решение. Белый цвет призван открыть знаменитым бутсам дорогу в современный футбол.

Партнеры журнала: