Nike представила новую форму московского «Динамо»

30 июля 2014
29 июля компания Nike представила экипировку, разработанную для ФК «Динамо-Москва», в которой футболисты основного, молодежного состава и академии проведут грядущий сезон. Презентация формы состоялась в  историческом для клуба месте – на футбольной площадке на востоке Москвы, где прошло детство Льва Яшина, великого футболиста «Динамо». В презентации приняли участие игроки основного состава и представители ФК «Динамо-Москва», а также Валентина Тимофеевна Яшина, супруга легендарного вратаря.


В дизайне формы учтены все элементы, которые исторически важны для клуба. Новый комплект домашней формы выполнен в традиционных сине-белых цветах, а гостевая форма - классического белого цвета. Игровая майка «Динамо» была сделана в виде поло с воротником стойкой со скрытой застежкой футбольная классика, которая еще раз подчеркивает верность клуба своим традициям. Цвет вратарской формы – символичный для «Динамо» черный.

Экипировка сделана из инновационного супер-легкого материала, с применением технологии Dri-Fit, которая отвечает за оптимальную терморегуляцию. Форма произведена из переработанного полиэстера, в соответствии с принципами экологической рациональности. 



Партнеры журнала: