Predator cup: adidas проверил футболистов на прочность

29 июля 2014

26 и 27 июля в ОК «Лужники» состоялся любительский турнир по  футболу Predator cup, организованный adidas совместно c Москомспорт. Пока 712 команд из разных городов страны боролись за победу, у всех желающих, включая болельщиков и гостей комплекса, была возможность не только примерить новые бутсы adidas Predator Instinct, но и проверить их в действии: испытать свои инстинкты и пройти полосу препятствий Predator. 


Полоса препятствий представляла собой шестидесятиметровый тоннель, оформленный в стилистике дикой природы – со свисающими лианами, звуками джунглей и завыванием ветра. Игрокам необходимо было в новых бутсах Predator Instinct пройти на скорость пять зон тоннеля: «лабиринт», «точный пас», «ведение», «точный удар» и «финальное испытание», и нажать в конце красную кнопку раньше соперника. Наравне со всеми зону Predator прошел и игрок московского клуба «Локомотив» - Алвим Гильерме, показав мастер-класс начинающим футболистам. За два дня около тысячи любителей футбола рискнули пройти полосу препятствий. 


Все самые смелые и ловкие получили от adidas памятные подарки, а три самых быстрых счастливчика получили супер-приз – поездку на товарищеский матч Германия Аргентина, который состоится в Дюссельдорфе. Самым главным «хищником» и победителем зоны adidas Predator оказался Дмитрий Фаррек, который прошел испытания за рекордные 28.92 секунды. Вторым и третьим пришли Денис Карпушкин и Валерий Бурлаков, их время – 29.36 и 30.4 соответственно. Победителям выпал шанс не только стать свидетелями матча команд-финалистов чемпионата мира-2014, но и лично встретиться с главным «хищником» чемпионом мира Месутом Озилом. 


Всего в Predator Cup приняли участие 5 696 футболистов из нескольких сотен любительских команд.

Партнеры журнала: