Всё с собой: термосы из нержавеющей стали от BORK

04 июля 2014

BORK представляет новинки аксессуарной линейки для тех, кто не привык отказывать себе в маленьких радостях в любом месте. Стильные термосы в форме бутылок из нержавеющей стали можно использовать как для горячих, так и холодных напитков, предварительно выбрав необходимый объем, и брать с собой повсюду.


Линейка премиальных аксессуаров BORK пополнилась серией термосов, изготовленных из высококачественной нержавеющей стали, не подверженной окислению и не токсичной.

Предугадывая предпочтения своих клиентов, BORK предлагает термосы разного объема – 260, 500 и 750 мл. В зависимости от потребностей, в них можно взять с собой кофе, чтобы выпить ее по дороге на встречу,  прохладную воду на пробежку, а может быть, даже бутылку вина на пикник.  Технология термоизоляции термосов позволяет сохранять холод в течение 24 часов, тепло – в течение 12.

Благодаря широкому горлышку наливать напитки можно быстро и удобно, без опасения расплескать, а диаметр дна позволяет устанавливать бутылку в автомобильный подстаканник, независимо от объема.

Стильные термосы BORK представлены в нескольких цветовых решениях: матовые белые, черные и оранжевые, а также   золотой и серебристый металлик.

Новинки представлены в фирменных бутиках BORK c 25 июня 2014 года.

Партнеры журнала: