Алексей Немов провел мастер-класс для спортсменов с нарушениями интеллектуального развития

03 июля 2014


20 июня швейцарская часовая мануфактура IWC Schaffhausen совместно с Фондом Laureus «Спорт во имя Добра» организовали благотворительное мероприятие в московском центре для молодых спортсменов с нарушениями интеллектуального развития.

Звезды мирового спорта – прославленный гимнаст Алексей Немов и синхронистка Анжелика Тиманина, специально приехали к ребятам, чтобы провести для них спортивный мастер-класс и подарить немного радости и тепла. Вечером того же дня в бутике IWC Schaffhausen состоялась официальная премьера лимитированной серии часов, выпущенной в честь благотворительного Фонда Laureus. В этом году часы Portuguese Chronograph Classic Edition «Laureus Sport for Good Foundation» (Арт. IW390406) в корпусе из нержавеющей стали украшены уникальной гравировкой – рисунком 16-летней русской девочки Маши Никулиной из Удмуртии.

Этот день надолго останется в памяти воспитанников московского центра для детей с ограниченными возможностями – выдающиеся российские спортсмены посетили их с благотворительной миссией. Член Международной спортивной академии Laureus, четырехкратный олимпийский чемпион и друг марки IWC Алексей Немов, а также Посол доброй воли Laureus и олимпийская чемпионка Анжелика Тиманина пообщались с юными участниками движения «Специальная Олимпиада России» и дали им настоящий мастер-класс по игре в баскетбол и настольный теннис.

«Будучи членом Академии Laureus, я ставлю перед собой задачу способствовать развитию благотворительных инициатив вокруг спорта в России. Все, что связано со спортом во имя добра, представляется мне очень важным. Движение «Специальная Олимпиада России» направлено на то, чтобы на политическом уровне бороться с неравноправием по отношению к людям с ментальными отклонениями и добиваться лояльного отношения к ним. Благодаря этому проекту молодые люди учатся распознавать собственные таланты, воспринимать командные ценности, строить дружеские отношения», – отметил Алексей Немов.

Half width  iwc
Half width
Half width
Half width  iwc
Half width
Half width  iwc iwc
Half width
Half width iw390406 front low res

Партнеры журнала: