Футболисты сборной России поддержали благотворительный аукцион «Лыжи мечты»

25 июня 2014
Благотворительный аукцион в поддержку первой в России программы спортивной реабилитации людей с проблемами здоровья (диагнозами ДЦП, аутизм, синдром Дауна) «Лыжи мечты» Сергея Белоголовцева стартовал в день первой игры сборной России на сайте molotok.ru (http://molotok.ru/my_page.php?uid=37104188)! Он прошел во время группового этапа ЧМ по футболу, с 18 по 24 июня (Аукцион завершился 25 июня в 2.00). В этот период на официальном сайте программы www.dreamski.ru велось информационное сопровождение данной кампании.

Инициаторами благотворительного аукциона выступили Сергей и Наталья Игнашевич, лоты – игровые майки сборной с автографами всех участников команды предоставили Сергей Игнашевич, Игорь Акинфеев, Василий Березуцкий, Денис Глушаков, Александр Кокорин, Александр Кержаков, Александр Самедов, Роман Широков, Владимир Габулов. Помимо формы на торги был выставлен и официальный мяч мундиале с автографами всех участников сборной команды России-2014.

Аукцион поддержали известные артисты, телеведущие – Иван Ургант, Ольга Будина, Виктор Логинов, Анатолий Белый, Светлана Иванова, Юлия Бордовских, Квартет И, Кирилл Сафонов, Стас Дужников и другие. Все они сделали промофото с лотами аукциона для размещения в СМИ, соцсетях и т.п. Аукцион поддержала и супруга капитана команды – Ольга Березуцкая.

Все вырученные средства пойдут на развитие программы и оплату занятий детям из регионов.



Half width  .
Half width  1
Half width natasha ignashevich
Half width  1
Half width  .jpg 4
Half width p1000863
Half width
Half width  .

Партнеры журнала: