Как Huawei провожал сборную России на чемпионат мира в Бразилии

10 июня 2014

В минувшую субботу, 7 июня, компания Huawei, мировой лидер в области ИКТ-технологий, являясь спонсором сборной России по футболу, приняла участие в торжественной церемонии проводов российской команды на чемпионат мира по футболу. Мероприятие прошло в гостинице Novotel Moscow Sheremetyevo прямо перед вылетом игроков в Бразилию.

На церемонии присутствовали Н.А.Толстых, президент Российского Футбольного Союза, а также спикеры компании Huawei, которые по завершении официальной части вручили фирменные подарки игрокам российской сборной – устройства производства Huawei.

“Мы с гордостью поддерживаем российскую cборную по футболу, к достижениям которой в ближайшее время будет приковано внимание миллионов россиян. Я желаю команде удачи и надеюсь, что они покажут отличную игру и будут неуклонно продвигаться вверх по турнирной таблице Чемпионата мира, защищая честь и славу страны. Неустанное движение вверх, честь и гордость – понятия, очень близкие нам в компании Huawei, а также всем тем, кто пользуется нашими продуктами, такими как смартфоны серий Ascend и Honor, ведь даже в их названиях заложены именно эти ценности, – рассказал Алексей Громаков, директор по маркетингу Huawei Consumer Business Group, - Я очень рад возможности вручить наши смартфоны игрокам российской сборной и надеюсь, что они не только подарят своим новым владельцам радость, но и станут талисманом, приносящим удачу и успех. Кроме того, мы подготовили особые подарки тренерскому штабу в связи с предстоящими матчами. Ими стали наши новые флагманские и ультрамодные планшеты MediaPad X1, которые, я уверен, станут для тренеров верными спутниками в развлечениях и интернет-серфинге в перерывах между тренировками».

На вопрос о предстоящих матчах и общем настрое команды, участники сборной отвечали уверенно и воодушевленно: «Уезжаем в Бразилию с отличным настроением, а после вчерашней победы тем более, – прокомментировал один из защитников российской сборной, Дмитрий Комбаров. – Все давно ждали этого момента и, наконец-то, он наступил. Желаю удачи и нам, и болельщикам, а также успеха, чтобы этот турнир для нас сложился хорошо. И мы, в свою очередь, сделаем для этого все возможное».

Half width 0 d8ec7 2968c593 orig
Half width 0 d8ec0 bcb9612d orig
Half width 0 d8edf 14551273 orig
Half width 0 d8ef1 d4828005 orig
Half width 0 d8ed1 17fccafd orig
Half width 0 d8ee4 c45ddfea orig
Half width 0 d8edb 933d9445 orig
Half width 0 d8eeb 4afac109 orig

Партнеры журнала: