Видео-сны Лионеля Месси в новом рекламном ролике от adidas

27 мая 2014

Adidas представляет рекламную кампанию в поддержку 2014 FIFA World Cup Brazil™. Роли в новом рекламном ролике получили звезды мирового футбола: Лионель Месси, Даниэль Альвес, Луис Суарес, Робин ван Перси, Бастиан Швайнштайгер и Хави. Видео под названием «Мечты Лео Месси о Кубке мира», дает официальный старт кампании adidas «#allin or nothing» 2014 FIFA World Cup Brazil.


Видео-ролик, снятый бразильским кинорежиссером Фернанду Мейреллишем («Город Бога», «Преданный садовник», «Слепота»), в соавторстве с Касьяну Праду, и дополненный эксклюзивным треком Канье Уэста, можно посмотреть по ссылке: http://youtu.be/jR1XQsCiAKE.   

Видео-сны Месси впервые увидели телезрители по всему миру после первого тайма финала Лиги чемпионов UEFA в эту субботу. Ролик наглядно демонстрирует, что есть только один возможный вариант получить главный трофей Бразилии: all in or nothing.

Видео начинается с появления на экране спящего Лионеля Месси, которому снятся его друзья-футболисты, приехавшие в Бразилию для подготовки к 2014 FIFA World Cup Brazil™. В кадре также появляется новая серия бутсов adidas Battle Pack – официальных бутсов турнира. Далее акцент смещается на футбольное поле, где спортсмены превосходят самих себя и демонстрируют экстраординарные навыки на главном футбольном поле этого лета. Игроки, болельщики, менеджеры, целые страны объединяются в одном порыве «all in or nothing» для того, чтобы заполучить желанный Кубок. В этот момент Месси открывает глаза, и понимает – пришло время начать борьбу на полях 2014 FIFA World Cup Brazil™.

В конце видео adidas и Лионель Месси задают зрителям вопрос, готовы ли они пойти до конца? Финальный кадр ролика, который демонстрируется по ТВ и выложен на YouTube, представляет из себя две кнопки: «all in» и «nothing». Нажимая первую кнопку, пользователь подписывается на Twitter adidas, где будут появляться все последние новости с Чемпионата мира. Для выбравших кнопку «nothing» новости летнего турнира полностью блокируются.

Том Рамсден, директор по бренд-маркетингу в категории «Футбол»: «Наш рекламный ролик наглядно демонстрирует принцип «all in or nothing» – преданность игре и понимание, что для победы на таком большом турнире ты должен сделать все и даже больше. Никто не сможет выиграть на Чемпионате мира, если не выложиться по полной. adidas очень гордится не только представленным видео,  но и всей кампанией «#allin or nothing». Объединив в одном ролике креативные идеи Фернандо (Мейреллиша), Касьяну (Праду) и Канье, и самых известных футболистов мира, мы представляем зрителям уникальный и аутентичный взгляд на Чемпионат мира по футболу».

Партнеры журнала: