Нойер, Касильяс и Чех выйдут на поле битвы в Бразилии в новых вратарских перчатках

19 мая 2014


Adidas представляет абсолютно новую серию вратарских перчаток adidas Predator Zones, созданную специально для 2014 FIFA World Cup Brazil™. Разработанные в сотрудничестве с одними из лучших вратарей мира, перчатки идеально подходят тем, кто будет защищать ворота своих команд на полях в Бразилии. Они имеют характерный черно–белый дизайн серии бутс Battle Pack, которые компания представила в начале этой недели.

Работая в тесном сотрудничестве с ведущими вратарями мира – Мануэлем Нойером, Икером Касильясом и Петром Чеха – adidas создал инновационную трехзонную систему, которая в разы увеличивает точность игры футболиста. «Зона удара» разработана для предания вратарю максимальной силы при сохранении необходимой гибкости. «Зона захвата», созданная при помощи уникальных для adidas смесей латекса, призвана увеличить сцепление с мячом в необходимых местах. «Зона трения» защитит ладонь от повреждений, а также обеспечит дополнительную прочность и гибкость.

adidas Predator Zones будет выпущен в черно-белом дизайне, который уже знаком потребителям по серии бутс adidas Battle Pack. Строгое сочетание цветов означает, что перед игроками будет стоять жесткий выбор: выходи на поле, бейся и побеждай, или не получи ничего. Зона захвата и зона перфорации выделены красным цветом, как наиболее важные для вратаря.

Впервые эти перчатки оденет Икер Касильяс во время финала Лиги чемпионов UEFA. Во время 2014 FIFA World Cup Brazil ™ в них выйдут на поле все вратари – послы  adidas.

Икер Касильяс, капитан сборной Испании по футболу: «Эти перчатки уникальны тем, что к их разработке были привлечены профессиональные игроки. С нами советовались на каждом этапе их создания. В самом начале нам были прислали белые образцы, на которых мы отметили наиболее важные для нас зоны. Именно поэтому, в adidas Predator Zones выделены три области, которые улучшают контроль мяча. Я собираюсь на самую важную в моей жизни битву, зная, что в комплекте моей формы – самые лучшие из существующих на этот день вратарских перчаток. И это предает мне уверенности».

Франк Вейгль, старший менеджер компании adidas, направление «Футбол»: «Работая вместе c лучшими вратарями, мы смогли определить ключевые зоны, ориентируясь на потребности игроков, которые в конечном итоге будут их носить во время важнейших игр. adidas Predator Zones прошли многочисленные испытания на поле, тестировались профессиональными вратарями и вратарями любителями по всему миру. Благодаря проведенным тестам нам удалось усовершенствовать конструкцию и получить именно то, чего ждут от вратарских перчаток профессиональные игроки. Мы уверены, adidas Predator Zones ждет большой успех не только на 2014 FIFA World Cup Brazil™, но и во время регулярных матчей команд».

В свободной продаже Predator Zones появятся со 2 июня 2014 года.

Партнеры журнала: