KIA предложит cпециальную серию FIFA World Cup Brazil для моделей Sportage, cee’d и Optima

15 мая 2014


С 16 мая во всех дилерских центрах KIA открыт прием заказов на Sportage, cee’d и Optima Специальной серии 2014 FIFA World Cup Brazil, посвященной Чемпионату мира. Уникальные элементы отделки салона, оригинальные штрихи экстерьера и невероятно богатый набор опций по привлекательной цене – все это отличает автомобили KIA 2014 FIFA World Cup Brazil, выпущенные ограниченным тиражом.

Специальная серия предусматривает наличие весьма популярных и востребованных опций, обычно свойственных только самым дорогим комплектациям. Среди них ксеноновые фары, светодиодные ходовые огни и задние фонари(LED), камера заднего вида, премиальная аудиосистема Infinity. Несмотря на наличие подобных опций, прибавка в цене для автомобилей Специальной серии минимальна, что делает модели KIA 2014 FIFA World Cup Brazil крайне интересным и выгодным предложением не только для поклонников футбола, но и для всех тех, кто ценит комфорт за разумные деньги.

Кроссовер Sportage в Специальной серии получил оригинальную отделку салона Premium Sports с эффектными контрастными вставками из натуральной кожи и замши в отделке сидений , премиальную аудиосистему Infinity. Для удобства водителя и повышения безопасности автомобиль оснащен ксеноновыми фарами, парковочными датчиками спереди и сзади и камерой заднего вида.  Специальная серия создана на базе самой востребованной в России комплектации Luxe.


KIA cee’d в исполнении 2014 FIFA World Cup Brazil выделяется в дорожном потоке благодаря LED-пакету (светодиодные дневные ходовые огни, задняя оптика и повторители указателей поворотов в корпусах наружных зеркал) и 17-дюймовым легкосплавным колесным дискам для кузова хетчбэк. Салон KIA cee’d 2014 FIFA World Cup Brazil стал спортивнее и наряднее за счет недоступной в обычных комплектациях эксклюзивной двухцветной отделки салона и алюминиевых накладок на педали. Автомобили Специальной серии комплектуются высококачественной мультимедийной системой с цветным сенсорным дисплеем и камерой заднего вида. Все KIA cee’d Специальной серии FIFA оснащены системой курсовой устойчивости ESC и задними парковочными датчиками. В основу KIA cee’d 2014 FIFA World Cup Brazil легли комплектации Comfort и Luxe в кузове хетчбэк и универсал.

Седан бизнес-класса KIA Optima Специальной серии 2014 FIFA World Cup Brazil создан на базе комплектации Prestige. Он получил спортивную решетку радиатора, 18-дюймовые литые колесные диски, спортивные бамперы, прежде доступные исключительно в комплектации Premium. На все Optima 2014 FIFA World Cup Brazil устанавливаются более мощные тормозные механизмы.

Все модели в исполнении 2014 FIFA World Cup Brazil украшены эксклюзивными значками с символикой Чемпионата Мира по футболу 2014 на крышке багажника. С этими автомобилями с вами надолго останутся самые яркие воспоминания о жарких днях сражений за мировую футбольную корону, эмоции от красивой игры и эффектно забитых голов, переживания за любимых игроков и сборные, радость побед!


Партнеры журнала: