Technogym – официальный партнер сборной России по футболу

13 мая 2014


13 мая 2014 на пресс бранче с участием главного тренера российской сборной по футболу Фабио Капелло и генерального директора компании Technogym в России – Массимо Бонджиолатти было объявлено о подписании договора  о взаимодействии и сотрудничестве компании Technogym с Российским футбольным союзом (РФС).

В рамках сотрудничества с РФС Technogym предоставит в распоряжение футбольной сборной России высокоэффективные тренажеры и передовое программное обеспечение для тренировок в преддверии Чемпионата мира 2014 в Бразилии. Тренажеры Technogym установлены в спортивных залах отелей в России и Бразилии, где игроки сборной будут готовиться к матчам. Соглашение действует до конца 2014 года.

Контракт с РФС – далеко не первый опыт поддержки Technogym футбольных команд. Оборудование бренда на протяжении многих лет успешно используют для тренировок игроки футбольных клубов Juventus, Inter, Milan, Ajax, Real Madrid и Liverpool, а среди частных владельцев Technogym – Зинедин Зидан и Рууд Гуллит.

«В рамках грядущего чемпионата мира Technogym поставляет оборудование для тренировок не только российской сборной, но также сборной Италии и Бразилии, - отметил Массимо Бонджиолатти. – Мы рассчитываем на плодотворное сотрудничество с РФС и надеемся, что спортсменам поможет наше оборудование в подготовке к главному событию в мире футбола». 

«РФС очень ответственно подходит к состоянию здоровья сборной России. По этой причине для тренировок мы выбираем только лучшее оборудование. Отмечая профессионализм компании Technogym, мы пришли к выводу, что технические характеристики оборудования полностью соответствуют высоким требованиям РФС» - рассказал журналистам Фабио Капелло.

Партнеры журнала: