Land Rover поддержит мировое турне Кубка по регби-2015

13 мая 2014

Легендарный британский бренд Land Rover выступит официальным партнером мирового турне Кубка Вебба Эллиса (Webb Ellis Cup) – главного приза Чемпионата мира по регби-2015, который состоится осенью следующего года в Великобритании. В преддверии турнира в течение 13 месяцев знаменитый Кубок смогут увидеть жители 15 стран по всему миру.

В конце мая Кубок Чемпионата мира по регби отправится в Японию, а затем посетит Австралию, Фиджи, Мадагаскар и Южную Африку. Кубок будет выставлен в школах, регби-клубах и дилерских центрах Land Rover по маршруту мирового турне, которое позволит множеству людей по всему миру узнать больше о регби и открыть для себя этот захватывающий вид спорта. 

Марк Кэмерон (Mark Cameron, Jaguar Land Rover Global Brand Experience Director): «Land Rover уже является международным официальным автомобильным партнером Чемпионата мира по регби-2015. Мы рады новой возможности внести свой вклад в популяризацию регби во всем мире в рамках первого в истории мирового турне Кубка Вебба Эллиса. Данная задача полностью соответствует духу нашего бренда и возможностям легендарных внедорожников Land Rover, на которых будет лежать важная миссия по доставке Кубка в самые удаленные регионы планеты. Мы уверены, что это турне подарит нам много новых невероятных впечатлений, которые мы будем рады разделить с поклонниками регби во всем мире».

Дебби Джеванс (Debbie Jevans), директор оргкомитета Чемпионата мира по регби 2015: «Мы с радостью анонсируем маршрут мирового турне Кубка по регби-2015. В лице Land Rover мы получили великолепного партнера, чей вклад в поддержку регби трудно переоценить. Мы с нетерпением ждем поездки в Японию, которая станет первым пунктом нашего маршрута».


Партнеры журнала: