Subaru Forester – лучший легкий внедорожник по мнению россиян

28 апреля 2014

По итогам национальной премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ 2014» Subaru
Forester стал победителем в номинации «Легкие внедорожники».

Этой наградой Subaru Forester снова подтвердил статус лучшего автомобиля в своем сегменте — в 2014 году Forester уже стал лучшим компактным внедорожником по версии газеты Клаксон. И, если «Золотой Клаксон» вручают по решению экспертного жюри, то в премии «Автомобиль года в России» победитель определяется путем народного голосования. В этом году лучшие автомобили станы определяли более миллиона человек.

В Subaru убеждены, что в основу качеств настоящего кроссовера заложена, прежде всего, идея «свободы передвижения». В дополнение к этому, кроссовер должен быть функциональным и практичным, а также обеспечивать комфорт в дальних поездках, вне зависимости от стиля вождения, и обладать необходимым оснащением, подходящим для любого образа жизни. Единогласное признание экспертов и автолюбителей подтверждает, что инженеры Subaru Forester выбрали верное направление при разработке модели и отлично справились с поставленной задачей.     

Ичимура Иосиаки, генеральный директор ООО Субару Мотор, отметил: «Для нас большая честь получить эту награду. Subaru - небольшой бренд, поэтому стать лучшими, наверное, в самом популярном классе автомобилей в России – большая честь и ответственность. Мы благодарим наших субаристов и всех, кто голосовал за Forester».

Партнеры журнала: