7DAYS — официальный партнер «Финала четырех» Евролиги в Милане

28 апреля 2014

Компания Chipita объявляет о своем стратегическом партнерстве с Евролигой по баскетболу во время Финала Четырех – главного события мая 2014 года.

7DAYS является мировым партнером самого знаменитого Европейского чемпионата по баскетболу и стала официальным партнером Турецких Авиалиний, Финала Четырех, проходящего с 16 по 18 мая 2014 года в итальянском Милане.

«Европейская баскетбольная лига приветствует Chipita как одного из своих мировых партнеров», - говорит г-н Жорди Бертомеу, председатель и исполнительный директор Европейской баскетбольной лиги. «Chipita является компанией со стратегическим планом развития, во многом похожа на нас и разделяет общие с нами интересы. Я твердо верю в то, что Финал Четырех 2014 в Милане представляет собой уникальную возможность установить прочную базу для дальнейшего успешного сотрудничества между нашими компаниями».

«Для нас честь быть мировыми партнерами Евролиги, так как мы разделяем одни и те же основные ценности», говорит г-н Спирос Теодоропулос, исполнительный директор Chipita. «Между главным событием баскетбола, Финалом Четырех, и нашими продуктами, которые представлены уже в более чем 65 странах и чья торговая марка 7DAYS хороша известна в большинстве Европейских стран, можно провести параллели. Я твердо убежден в том, что данное партнерство будет взаимовыгодным для обеих сторон».

Chipita была основана 40 лет назад и в настоящее время является одной из самых больших продовольственных компаний в Европе. Chipita известна благодаря своим мировым брендам. Каждый год Chipita производит 4,5 миллиардов продуктов, которые поставляются в более чем 500 000 точек продаж на всех 5 континентах и которые доступны почти одному миллиарду потребителей. В производстве продукции Chipita в 10 странах задействовано более 9000 человек 35 разных национальностей.

На правах рекламы

Партнеры журнала: