Жозе Моуринью получил от Jaguar новый F-TYPE R Coupe

23 апреля 2014


Компания Jaguar Land Rover торжественно вручила ключи первому владельцу роскошного Jaguar F-TYPE R Coupé – Жозе Моуринью  (José Mourinho), новому послу бренда Jaguar в Великобритании и главному тренеру всемирно известного британского футбольного клуба.

Jaguar F-TYPE R Coupé персонализирован в соответствии со вкусом и стилем знаменитого футбольного тренера: экстерьер спорткара выполнен в цвете Stratus Grey Metallic, тормозные суппорты окрашены в красный, а 20-дюймовые диски представлены в цвете Gyrodyne Black и Diamond Turned. Эксклюзивный дизайн автомобиля эффектно дополняет панорамная стеклянная крыша. Великолепный автомобиль оснащен также музыкальной системой Meridian Surround Sound System с 12 динамиками.

На церемонии вручения ключей от своего нового Jaguar F-TYPE R Coupé Жозе Моуринью отметил: «Я горжусь тем, что являюсь обладателем нового F-TYPE R Coupé. Это большая честь получить свой автомобиль из рук его создателей, и я бы хотел поблагодарить всю команду Jaguar в Castle Bromwich за столь потрясающий автомобиль».

Партнеры журнала: