Reebok и World Class вдохновят тысячи людей на новые достижения

01 апреля 2014


27 марта 2014 года фитнес-бренд № 1 Reebok и крупнейшая в России фитнес-корпорация World Class дали новый импульс успешному развитию индустрии в нашей стране, официально объявив о начале партнерства.

Профессионалов и просто любителей фитнеса в течение года ждет целая серия конвенций и фитнес-мероприятий, организованных при сотрудничестве Reebok и World Class. Кроме того, все инструкторы сети отныне будут носить экипировку Reebok. Об этом журналистам и приглашенным гостям 27 марта в рамках мероприятия в клубе World Class «Город столиц» рассказали бренд-директор Reebok Сергей Шевырев и генеральный директор сети фитнес-клубов World Class Ирина Кутьина.

«Reebok уже более 30 лет занимается производством экипировки мирового уровня для занятий спортом, — сказал бренд-директор Reebok Сергей Шевырев. — Мы являемся лидерами в сфере производства одежды и обуви для занятий фитнесом. И сегодня, когда мир охватила эпидемия сидячего образа жизни, мы решили изменить ситуацию и сосредоточить все наши ресурсы и усилия на одном виде спорта, который называется фитнес. Мы в Reebok верим, что занятия фитнесом меняют жизнь людей к лучшему, позволяют им реализовать свой потенциал».

«Мы всегда выбираем все самое лучшее и передовое для своей сети. По этому же принципу мы подбираем и партнеров, — сообщила Ирина Кутьина, генеральный директор сети World Class. — И сегодня вы все стали свидетелями объединения двух гигантов фитнес-индустрии, брендов, которые доказали свое лидерство и заслужили право быть первыми каждый в своей отрасли».

В начале мероприятия представителей СМИ ждал приветственный фитнес-коктейль и специально подготовленный тренерами сети World Class мастер-класс Les Mills Mix — тренировочка, объединяющая четыре самых популярных направления системы LES MILLS™. На сегодняшний день тренировки Les Mills проводятся в десятках тысяч фитнес-клубов по всему миру. В России полная линейка программ представлена эксклюзивно в сети World Class.

Reebok заявил о своем партнерстве с Les Mills еще в сентябре 2013 года, обозначив тем самым совершенно новый этап в развитии фитнес-направления. Начало дружбы бренда с сетью фитнес-клубов № 1 World Class замкнуло круг и объединило трех гигантов индустрии в их стремлении нести свое наследие в массы и вдохновлять тысячи людей на новые достижения.

«За последние несколько лет Reebok стал партнером CrossFit, Les Mills и Spartan Race, и вместе мы выводим фитнес на принципиально новый уровень, — добавил Сергей Шевырев. — Поэтому неслучайно год назад мы обратились к World Class с предложением о сотрудничестве, так как считаем, что именно эта сеть является лидером фитнес-индустрии в России и СНГ.

Также в этом году Reebok представляет обновленный логотип в форме знака «дельта», который призван символизировать перемены и трансформации, которые происходят с каждым из нас, когда в нашу жизнь приходит фитнес: мы развиваемся в физическом, интеллектуальном и социальном аспектах. Как и обновленный символ бренда, наше партнерство с World Class является ознаменованием перемен — в фитнес-индустрии в целом и в жизни каждого из нас».

После вступительной речи представителей брендов состоялась презентация фитнес-коллекции Reebok сезона весна — лето 2014 года. Именно эта коллекция будет представлена тренерами сети World Class. Многие модели созданы и протестированы в сотрудничестве с ведущими мировыми экспертами в области различных направлений фитнеса, таких как кроссфит, йога, функциональные тренировки, танцы, аэробика и др. В завершение вечера гостей ждали фуршет, приятное общение с коллегами и новыми друзьями и уникальный русскоязычный jazz soul в исполнении обворожительной Нани Евы, финалистки шоу «Голос» на Первом канале, которая с легкостью и удовольствием совмещает музыку и работу тренера по йоге в сети фитнес-клубов World Class.

Half width  28 world class 13
Half width  28 world class 55
Half width  28 world class 31
Half width  28 world class 40
Half width  28 world class 29
Half width  28 world class 57
Half width  28 world class 22
Half width  28 world class 19
Half width  28 world class 23
Half width  28 world class 62
Half width  28 world class 37
Half width  28 world class 24

Партнеры журнала: