Раскройте свой творческий потенциал с камерой Sony Action Cam

24 марта 2014


Новая портативная видеокамера с защитой от брызг теперь поддерживает запись в высококачественном формате XAVC S Full HD на скорости 50 Мбит/с .

Что бы вы ни снимали: акробатические трюки на лыжах, скоростные мотогонки в погоне за адреналином по дорогам и холмам, сквозь снег и ливень — компактная видеокамера HDR-AS100V неизменно будет отвечать всем вашим требованиям. Новая более компактная конструкция камеры уменьшает сопротивление потокам воздуха и воды, а благодаря корпусу, защищенному от брызг, вы можете осуществлять съемки под проливным дождем, не упаковывая камеру в водонепроницаемый чехол. Кроме того, Sony Action Cam впервые выполнена в стильном белом цвете, который будет отражать солнечные лучи, когда вы занимаетесь спортом под лучами палящего солнца.

Завершив съемку, вы сможете посвятить себя легкому и увлекательному процессу редактирования, воспользовавшись бесплатным ПО PlayMemories Home для ОС Windows и Mac. Функция Map Views подарит вам возможность составлять маршруты путешествий и отмечать их на карте, а ПО PlayMemories Home — одновременно работать с четырьмя видеороликами, редактировать записи, полученные в высокоскоростном режиме, и монтировать все видео в один файл с наложением данных GPS.

Даже если вы будете стремительно мчаться на лыжах по горным склонам или подпрыгивать на дорожных рытвинах на велосипеде, функция Advanced SteadyShot спасет ваши записи от дрожания и размытости, улучшая при этом производительность в 2,5 раза по сравнению с предыдущей моделью.ii Сегодня ее эффективность стала еще более впечатляющей; особенно это ощущается во время езды на мотоцикле или квадроцикле.

И это еще не все: камера Sony Action Cam способна снимать видео со звуком в высокоскоростных режимах (120 или 240 кадров в секунду). Проигрывая такой ролик в нормальном режиме, вы можете наслаждаться плавной замедленной съемкой трюков на велосипедах BMX и скейтбордах.

Вам впервые предоставляется возможность управлять пятью камерами модели AS100V при помощи портативного пульта дистанционного управления Wi-Fi Live-View (RM-LVR1[i]), выполненного в формате наручных часов. Начинайте и останавливайте запись, просматривайте снимки или меняйте настройки простым нажатием кнопки. Управлять камерой невероятно просто, даже если у вас на руках громоздкие лыжные перчатки.

Еще одно нововведение — запись Full HD-видео с высокой скоростью до 50 Мбит/c в высококачественном новом формате XAVC S. Разница чувствуется в каждом кадре: качество изображения постоянно сохраняется на наивысшем уровне, даже при съемке динамичных сцен, которые на других камерах получаются размытыми или смазанными.

Новая функция интервальной съемки еще больше раздвигает творческие горизонты. Камера автоматически делает ряд снимков через заданные промежутки времени (от 1 до 60 секунд). Затем фотографии можно посмотреть в виде слайд-шоу, чтобы вновь оживить воспоминания о долгом путешествии. Удобная функция «поворот» поможет вам отредактировать видеоролик, снятый камерой в боковом или перевернутом положении, когда она, к примеру, была закреплена у вас на шлеме или на корпусе летательного аппарата.

Партнеры журнала: