28 марта Бату Хасиков и Майк Замбидис выйдут на ринг в рамках «Битвы 15»

12 марта 2014

Одна из крупнейших промоутерских компаний Европы Fight Nights готовит грандиозный  подарок для любителей единоборств. «Битва 15» станет очередным грандиозным шоу для любителей бескомпромиссных боёв, адреналина и честного соперничества.

Главным событием «Битвы 15» станет долгожданный реванш между джентльменами ринга: россиянином Бату Хасиковым и греком Майком Замбидисом. Два года назад их встречу прервала травма челюсти, полученная греческим бойцом в результате удара коленом Бату. Оба бойца два года ждали этого реванша, чтобы доказать закономерность либо случайность произошедшего и, наконец, их встреча из мечты миллионов поклонников единоборств стала реальностью. Помимо забойного реванша, впервые в этом году перед широкой публикой предстанут сильнейшие кикбоксёры России в схватках с достойными оппонентами из Европы.

Турниры FIGHT NIGHTS - это не только бескомпромиссные поединки в ринге, но и яркое шоу, включающее в себя выступление лучших спортсменов мира, талантливых музыкантов, режиссёров и ди-джеев. Бойцы FIGHT NIGHTS ведут давнюю дружбу с музыкальными исполнителями, выходят под их произведения и вместе популяризируют индустрию единоборств. Неотъемлемой частью "Битвы 15" станет выступление звёзд шоу-бизнеса, среди которых: Тимати, L-One, Жиган и Дино МС. Кроме того, в программе вечера группа "Звери" и "А-Студио", а также иллюзион-шоу, и многие другие. Плюс вы увидите самый настоящий Dj-батл между Леонидом Руденко и Dj Smash.

Half width fn 1
Half width fn2
Half width 1386684150 5a3a1065 1
Half width 1386511056 5a3a2833 1

Партнеры журнала: