100 самых ярких моментов Олимпиады в Сочи

25 февраля 2014


Для создания проекта, который подарит поклонникам спорта уникальную возможность вновь пережить незабываемые моменты Олимпийских игр в Сочи, компания Audi, генеральный партнер XXII зимних Олимпийских игр, пригласила мастера современной спортивной фотографии Боба Мартина.

Ещё до конца не верится, что грандиозное событие – Олимпийские игры в Сочи, которых с замиранием сердца ждал весь мир, так быстро подошли к концу. Для того чтобы на долгие годы продлить радость побед и адреналин напряжённых состязаний, Audi  выпустит Олимпийский фотоальбом, в котором будут представлены 100 самых ярких моментов прошедших Игр в Сочи. Автором снимков стал лауреат многочисленных премий и один из лучших мастеров спортивной фотосъёмки Боб Мартин. Премьера Олимпийского фотоальбома Audi состоится совсем скоро – уже в конце апреля 2014 года. 

«Для меня огромная честь - прикоснуться к истории Олимпийского движения, – признался фотограф. – Я благодарен Audi за представленную возможность и надеюсь, что эта работа будет оценена по достоинству фанатами Игр».

Нельзя не упомянуть также высочайший уровень организации на Олимпиаде, без которой удовольствие от созерцания праздника было бы неполным. Приятно отметить, что Олимпийская флотилия Audi, отвечавшая за логистическую сторону Игр в Сочи, блестяще справилась со своей задачей. Из 783 автомобилей, представленных Audi в распоряжение  МОК, 40% будет использовано на Паралимпийских играх, а 60% отправится в Москву для дальнейшей реализации. В перерывах между соревнованиями гости Игр с удовольствием проводили время на полюбившемся специальном аттракционе Audi – quattro-горке, установленной в самом центре Олимпийского парка. Аттракцион посетило рекордное количество человек – более 17 тыс.

Торжественную церемонию закрытия павильона Audi посетили: телеведущие Дмитрий Борисов, Софико Шеварднадзе, Михаил Шатц и Татьяна Арно; ведущие Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов, актриса Елена Захарова; светская дама Ида Лоло с супругом Алексеем Киселевым; послы марки Audi Алена Заварзина, бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи в параллельном гигантском слаломе, с супругом, двукратным Олимпийским чемпионом в параллельном и гигантском параллельном слаломе, Виком Вайлдом, Иван Скобрев, двукратный призер Олимпийских игр 2010 по конькобежному спорту, Екатерина Илюхина, серебряный призёр Олимпийских игр 2010 в параллельном гигантском слаломе.

«От лица марки Audi и от себя лично я поздравляю российскую сборную с блестящими результатами. Олимпиада – это спорт высоких технологий, поэтому развитие спортивных традиций – важный приоритет для нашего концерна. Мы рады быть частью этого незабываемого праздника», – отметила Елена Смирнова, глава Audi в России.

Half width ekaterina ilyukhina
Half width roman rusinov
Half width audi quattro mountain
Half width elena smirnova
Half width tatyana arno dmitry borisov sofiko shevardnadze
Half width mikhail shatz
Half width living medal count

Партнеры журнала: