Алексей Немов побывал в фан-зоне Спорт FM в Сочи

12 февраля 2014


Для всех любителей спорта на время Олимпийских игр радиостанция Спорт FM организовала собственную фан-зону в горном кластере. На открытие Дома болельщика в Sky Club поприветствовать любителей спорта пришли олимпийские чемпионы Александр Тихонов и Алексей Немов, и ведущие Утреннего шоу Спорт FM в Сочи Мария Деева и Максим Трусов.

Посмотрев матч между женскими сборными России и Германии, олимпийские чемпионы сразились в настольный хоккей, пообщались со спортивными фанатами и разыграли среди посетителей собственные призы с автографами.

Алексей Немов: «Спасибо огромное, что вы нашли такую возможность всех нас здесь объединить. Все мы ждем завоевания медалей от наших спортсменов, будем за них болеть. Это наша русская традиция – поддерживать своих».

Александр Тихонов: «Болельщики – это те, кто оценивает наше искусство, искусство спортсменов. А вот где собраться болельщикам – это большая проблема в нашей стране. И я счастлив, что присутствую на открытии Дома болельщика здесь, в Красной Поляне, и считаю, что это начало большого пути».


В Sky Club ежедневно проходят просмотры трансляций Олимпийских игр, спортивные турниры с участием российских и зарубежных болельщиков, встречи с медийными персонами, выступления популярных диджеев и звезд мирового шоу-бизнеса. Самые прозорливые болельщики могут поучаствовать в «СПОР-баре»: предсказать итог соревнований или счет матча и получить свой приз от Спорт FM.

Слушатели, которым посчастливилось попасть на Игры в Сочи, могут в рамках утреннего шоу выиграть билеты на эксклюзивные вечеринки от Спорт FM в Sky Club, а также стать обладателями олимпийских трофеев с автографами спортивных звезд.

Партнеры журнала: