Спорт FM устроила олимпийский вечер на яхте «Montana»

10 февраля 2014


7 февраля, в вечер открытия Олимпийских игр команда Спорт FM собрала своих друзей и партнеров в ресторане на яхте Montana, чтобы вместе насладиться просмотром торжественной церемонии и отправиться в круиз по Москве-реке.

На вечеринке были замечены не только известные спортсмены, такие как Руслан Нигматуллин, Андрей Талалаев, Дмитрий Хлестов, Андрей Бухлицкий, Ульяна Донская, но и звезды кино и эстрады: актеры Григорий Иванец, Ярослав Жалнин, Виталий Гогунский, певец Алексей Хворостян, актриса Алеса Качер и другие. При входе звездных гостей встречали знаменосцы с флагами и предлагали сделать памятное фото с настоящим олимпийским факелом. Комментировали трансляцию и заряжали гостей спортивным настроением ведущие Спорт FM Александр Малыхин и Денис Николаев. Хотя в течение вечера на сцене появились и другие ведущие радиостанции: Алексей Золин, Нобель Арустамян, Арташес Антонян, Элона Марктвен и другие.

На верхней палубе яхты взрослые и дети могли сразиться в XBOX и принять участие в виртуальных соревнованиях по зимним олимпийским видам спорта: хоккею, биатлону, горным лыжам, прыжкам с трамплина, сноуборду и даже бобслею. Некоторым удалось обыграть известных спортсменов и звезд. К примеру, известного спортивного комментатора и ведущего Спорт FM Нобеля Арустамяна в хоккей разгромили дети. Впрочем, Нобель не расстроился и с удовольствием наградил победителей призами.

Отдельной интригой для гостей вечера стал вопрос о том, кто же зажжет олимпийский огонь на церемонии открытия в Сочи. Это в последние дни интересовало всю страну, и все делали свои предположения. Спорт FM предложила каждому присутствующему поучаствовать в голосовании и получить приз за прозорливость. Так как огонь зажгли сразу два великих спортсмена России – Ирина Роднина и Владислав Третьяк, – победителей оказалось много. Команда Спорт FM с радостью наградила всех собственными олимпийскими медалями и призами.

Актер Григорий Иванец поделился своими впечатлениями от вечера: «Нам с женой все очень понравилось! Люди вокруг излучали позитив и отличное настроение. И место организаторами было выбрано великолепное. Ощущалась какая-то особенная атмосфера, связанная с открытием Олимпиады. Мы провели отличный вечер в отличной компании Спорт FM».

Бывший футболист, ныне DJ Руслан Нигматуллин: «Все было отлично, очень понравилось, то, как Спорт FM все организовала! Приятной неожиданностью стало место проведения – яхта. На следующие мероприятия Спорт FM я приду в первых рядах! Только в следующий раз я бы еще поучаствовал в музыкальном сопровождении и с удовольствием сам сыграл бы для гостей».

Спорт FM  обещает, что эта вечеринка не последняя, и планирует пригласить всех на совместный просмотр трансляций хоккея, чтобы вместе поболеть за нашу сборную!

Half width
Half width
Half width
Half width

Партнеры журнала: