Спорткар Audi R8 и Олимпийское настроение

04 февраля 2014


Компания Audi, официальный партнер Международного Олимпийского Комитета (МОК), разработала и представила уникальный «лук» в стиле российских Олимпийских игр для спорткара Audi R8. Новый образ представили российские знаменитости: Ксения Собчак, Полина Киценко, Андрей Малахов и Дмитрий Борисов.

Вслед за спортсменами сборной России и миллионами болельщиков по всей стране, спорткар Audi R8 «нарядился» в своеобразную Олимпийскую форму к Играм, до которых остаются считаные дни. Уникальный дизайн для автомобиля выполнен в цветах формы российских спортсменов. Как и официальная Олимпийская экипировка, автомобиль украшен фольклорными орнаментами и разнообразными узорами. Аббревиатура RU, присутствующая как на спортивных костюмах, так и на автомобиле, символизирует Россию и содержит силуэты сказочных персонажей - грифона и Пегаса.

Накануне Игр, в Москве, состоялась фотосессия Audi R8 с участием российских звезд: телеведущих Первого канала Андрея Малахова и Дмитрия Борисова, известной журналистки Ксении Собчак и эксперта мира моды Полины Киценко.

Комментирует новость Елена Смирнова, глава Audi в России: «Прирожденный рекордсмен, Audi R8 – чрезвычайно популярен в России. Только в прошлом году продажи этого спорткара выросли на впечатляющие 41%. Этот «спортсмен» смотрится органично и на трассе «Формула Сочи», и на Курортном проспекте. Олимпийская форма настолько ему «к лицу», что мы приняли решение экспонировать этот автомобиль в Олимпийском парке. Мы приглашаем всех посетителей Игр последовать примеру российских звезд, и сделать личную фотосессию в нашим олимпийцем!»

Half width
Half width
Half width
Half width
Half width image002

Партнеры журнала: