Adidas и Деррик Роуз: новые баскетбольные кроссовки D Rose 4.5

30 января 2014


Новые кроссовки от разыгрывающего защитника Chicago Bulls представлены в уникальном дизайне с применением инновационных материалов.

Adidas представляет фирменные баскетбольные кроссовки D Rose 4.5. Это новая модель из линейки премиальной продукции, индивидуально разработанной для разыгрывающего защитника Chicago Bulls Деррика Роуза. D Rose 4.5 отличает эксклюзивный дизайн, вдохновленный природными инстинктами и стилем игры спортсмена. Новинка поступит в продажу 30 января.

Верх D Rose 4.5 представлен в уникальном гибридном материале. Он дополнен стильными функциональными элементами, которые повторяют окрас самых быстрых животных планеты. При этом кроссовки полностью соответствуют стилю Деррика Роуза. Верх из гибридного материала с технологиями SPRINTWEB и SPRINTSKIN усиливает боковую поддержку ботинка, а подошва Crazyquick в срединной части улучшает сцепление с поверхностью.

Модель обладает совершенно новой асимметричной вставкой из формованного ЭВА с технологией GEOFIT. Мягкие детали в районе лодыжки создают естественную эргономичную посадку для максимального комфорта. Технология SPRINTFRAME увеличивает мощность, а подошва из высококачественного инжекционного формованного ЭВА дарит легкость, гибкость и мягкость во время бега на площадке. Кроссовки также украшены ярким фирменным логотипом D Rose с тремя лепестками вокруг буквы «D» и цифры «1» в центре, расположенными в районе лодыжки и на язычке.

Adidas предлагает ознакомиться с тремя моделями, которые будут представлены в продаже:

Solar Zest/Carbon/Grey
Контрастные солнечно-оранжевые элементы, угольно-черный верх, промежуточная и внешняя подошва черного или жемчужного серого цвета. SPRINTFRAME черного цвета с тремя яркими полосками. Фирменные детали: логотип D Rose оранжевого цвета и белый логотип D Rose на черном язычке.

Clear Grey/Aluminum/Light Scarlet

Верх серого цвета, промежуточная подошва с принтом в виде алюминиевых брызг, белая внешняя подошва. SPRINTFRAME алюминиевого цвета с тремя красными полосками. Фирменные детали: логотип D Rose красного цвета, белый логотип D Rose на красном язычке.

Black/Light Scarlet

Верх серого цвета, черная промежуточная и внешняя подошва алюминиевого цвета. SPRINTFRAME черного цвета с тремя красными полосками. Фирменные детали: красный логотип D Rose и белый логотип D Rose на черном язычке.

Баскетбольные кроссовки D Rose 4.5 появятся в магазинах с 30 января 2014 года.

Партнеры журнала: