Audi SQ5 – звезда ледового шоу на главном катке России

29 января 2014

В минувшую субботу на Красной Площади состоялась ледовая сессия с участием знаменитых поклонников бренда с четырьмя кольцами. За считанные дни до начала Олимпиады на катке царила атмосфера настоящего спортивного азарта. Кульминацией шоу стало выступление чемпионов мира, фигуристов Марии Петровой и Алексея Тихонова при участии главного героя – спортивного кроссовера Audi SQ5.

Audi Russia, генеральный партнер Олимпийских зимних игр в Сочи, традиционно представляет новые автомобили на главном катке страны, который из года в год становится центром притяжения москвичей. В этот раз каток посетили знаменитые поклонники Audi актёр Артём Ткаченко, знаменитый тренер по фигурному катанию Александр Жулин, серебряный призер Олимпиады 2010 года в танцах на льду Оксана Домнина, актер Владимир Яглыч, а также дизайнер Антонина Шаповалова.

В ясный морозный день на катке царила тёплая и дружеская атмосфера. Кульминацией ледовой сессии стало захватывающее шоу с участием знаменитых фигуристов Марии Петровой и Алексея Тихонова. Мария выехала на лёд на ярко-синем спортивном кроссовере Audi SQ5, мощностью 354 л.с. Алексей Тихонов, как истинный джентльмен, открыв дверь автомобиля, сразу же пригласил Марию на зажигательный танец. В лучших традициях чемпионатов мира Мария и Алексей исполнили номер, искрящийся эффектными элементами фигурного катания. Сразу же после представления фигуристы провели мастер-класс для гостей катка.

 «Ледовые сессии Audi на Красной площади стали доброй традицией, они ведут свою историю с 2009 года, – говорит Елена Смирнова, глава Audi в России. – Этот год особенный для нас, поскольку меньше чем через неделю начнутся Олимпийские Зимние игры в Сочи. Audi, в статусе генерального партнера игр, активно поддерживает зимние виды cпорта. И мы рады привнести частичку Олимпиады на главный каток страны  и представить нашим гостям новый автомобиль Audi SQ5».

Half width ozana domnina vladimir yaglych
Half width elena smirnova head of audi russia
Half width maria petrova aleksey tikhonov 2
Half width artem tkachenko
Half width alexandr zhulin
Half width maria petrova aleksey tikhonov

Партнеры журнала: