Мария Бутырская поддержала донорскую акцию в Сочи

28 января 2014

22 января компании LG Electronics и «Эльдорадо» вновь объединились и дали старт новым социальным инициативам 2014 года, проведя День донора в Сочи. В этот день представителей бизнес-партнеров приняла сочинская ГБУЗ «Станция переливания крови №7» Министерства здравоохранения Краснодарского края, которая не прекращает свою работу с 1942 года.


В 2012 году она отметила 70-летний юбилей. В донорской акции приняли участие неравнодушные сотрудники «Эльдорадо» и жители города. Поддержка будущего Дня донора двух компаний Марией Бутырской стала продолжением расширения команды знаменитых российских спортсменов, принявших участие в донорском проекте и входящих в  «Спортивную сборную компаний LG-Эльдорадо».

Мария Бутырская – прославленная российская фигуристка, заслуженный мастер спорта, первая российская чемпионка мира в женском одиночном катании, трёхкратная чемпионка Европы, шестикратная чемпионка России. В настоящее время — тренер по фигурному катанию.

«Я очень рада принять эстафету донорства и стать послом добрых дел LG в Сочи в преддверии самых важных спортивных событий 2014 года. Стать донором крови – это небольшой шаг для каждого человека. Но вместе мы становимся большой силой, которая меняет жизнь в России в лучшую сторону!» - рассказала Мария Бутырская участникам донорской акции.

Донорская акция LG с крупнейшим бизнес-партнером стала 19-ой по счету и продолжила сотрудничество, старт которому был дан более 3-х лет назад.

Партнеры журнала: