Генеральным директором Asics в России стал Йоханн Фишер

20 января 2014


Компания ASICS – один из крупнейших в мире производителей спортивной одежды и обуви – объявляет о назначении Йоханна Фишера новым генеральным директором подразделения в России и странах СНГ.

Россия – страна с сильными спортивными традициями и богатой историей, которая каждый год пополняется знаменательными событиями: в августе 2013 года Москва принимала Чемпионат мира по легкой атлетике, в феврале 2014 года в Сочи зажжется Олимпийский огонь.

ASICS в России также готова для следующего важного шага в развитии, и назначение нового генерального директора – один из этапов укрепления позиций компании на российском рынке.

Г-н Фишер имеет богатейший опыт в спортивной индустрии, управлении, продажах и логистике. С 2003 года он являлся генеральным директором компании Fischer Sports в России, и за это время ему удалось выстроить эффективную и прибыльную работу компании, создав сильнейший бренд на рынке оборудования для лыжного спорта.

Назначение Йоханна Фишера на должность генерального директора ООО «АСИКС РУС» – стратегическое инвестирование в будущий рост компании в России. В ближайшее время компания намерена удвоить свой бизнес, путем качественных вложений в логистику, маркетинг и узнаваемость бренда, повышения квалификации сотрудников.    

Комментируя назначение Йоханна Фишера, генеральный директор ASICS Европа Алистер Кэмерон, отметил:

«Мы, безусловно, рады, что к нам присоединился такой сильный профессионал, как Йоханн Фишер. Россия является для ASICS одним из стратегических рынков. Опыт Йоханна в продажах, его знания спортивного рынка и товаров, его умения в развитии логистической цепочки бизнеса, а также предпринимательских дух помогут компании  расширить бизнес и эффективно работать с партнерами. Уверены, новому генеральному директору удастся вывести бренд ASICS на ведущие позиции на российском рынке».

Партнеры журнала: