Кикбоксеры выяснили отношения на W5 Grand Prix Moscow XXIII

24 декабря 2013


22 декабря прошел турнир по профессиональному кикбоксингу - W5 Grand Prix Moscow XXIII

Открывал турнир детский хор, который исполнил гимн W5. Организаторы подготовили для зрителей короткий фильм о том, как работает команда, готовится турнир, сколько работы проделано при его подготовке и проведении.

После удара гонга W5 на ринге началась борьба за победу. Никто не хотел завершать бойцовский год поражением. Не обошлось в этот день и без нокаутов: Владислав Туйнов не дал своему сопернику, победителю первенства Москвы по тайскому боксу, Алексею Краснову ни единого шанса навязать борьбу, положив Краснова на настил ринга уже в первом раунде. Боец из Нидерландов Реджиан Эерсель одержал вторую подряд победу на турнирах W5, нокаутировав россиянина Алексея Алексеева. Александр Суржко сделал еще один шаг победе в турнирной серии, уверенно переиграв оппонента Александра Жидкова.

Организаторы подготовили насыщенную программу: в перерывах между боями андеркарда и основной программой прошел показ новой коллекции одежды W5, разработанной дизайнером Аленой Миланской, которую британский Vogueокрестил «русской Шанель».

Очень интересно было наблюдать за супер-боями: бой двух иностранцев-тяжеловесов Зинедина Амир-Лэйна из Франции и Фабиана Гондорфа из Нидерландов закончился техническим нокаутом. Представитель легендарного голландского клуба Mike`s Gym Фабиан Гондорф на нес сопернику травму, и Амир-Лейн решением врача не смог продолжить поединок.


Женское противостояние получилось очень напряженным. Бывшие одноклубницы Анастасия Янькова и Галина Попова вначале показывали равный бой, но во втором раунде Анастасия начала наращивать преимущество: итог – победа Яньковой 3-0. "Я очень хотела подраться с Галиной Поповой, потому что ранее она заявила, что я не боец, а распиаренная пустышка, и она с легкостью меня победит. Результат поединка не оправдал ее слова. Хочу сказать всем, тренируйтесь. Больше дела – меньше слов!», - заявила Янькова.

Самым ожидаемым поединком вечера стало противостояни Романа Маилова из Украины, который не выходил на профессиональный ринг целый год и бойца из Нидерландов Криса Байа. Байа пропустил несколько тяжелейших ударов Маилова и оказался на полу, но сумел подняться и достоять до удара гонга W5. Триумфальное возвращение Маилова состоялось!


Партнеры журнала: