Евгений Малкин: мое секретное оружие — уверенность в себе

30 октября 2013

Игрок сборной России по хоккею Евгений Малкин стал послом бренда Head&Shoulders на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. Сотрудничество Head&Shoulders и известного хоккеиста продолжится и после завершения Олимпиады.

 «Меня действительно воодушевляет роль Посла Уверенности Head&Shoulders! Чтобы показывать красивую игру и побеждать, не достаточно только физической силы и отработанных навыков. Мне необходимо ощущение уверенности, которое зарождается глубоко внутри и усиливается благодаря поддержке хоккейных фанатов со всего мира. В сотрудничестве с Head&Shoulders я смогу помогать множеству людей развивать и укреплять в себе  чувство уверенности, ведущее к победам во всех сферах жизни», - рассказывает Евгений.

Евгений Малкин станет лицом масштабной маркетинговой кампании Head&Shoulders, основанной на идее уверенности в себе. Олимпийская слава Евгения поможет ему воодушевить многочисленных поклонников спорта и вселить в них настоящий олимпийский дух и стремления к победе. В рамках кампании состоится запуск ограниченной серии шампуня Head&Shoulders Sports fresh в упаковке с изображением знаменитого хоккеиста. 


Партнеры журнала: