P&G дал старт программе «Спасибо, мама!»

29 октября 2013


P&G – Всемирный партнер Олимпийских игр – представил программу «Спасибо, мама!», объявил послов брендов на Зимних Играх 2014 года в Сочи и презентовал фильмы «Как вырастить чемпиона» с участием российских спортсменов.

За 100 дней до начала Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи – в Москве состоялась презентация программы Олимпийского партнерства P&G «Спасибо, мама!».

В рамках мероприятия участниками программы были объявлены посол красоты Pantene Елена Ильиных (танцы на льду), посол ослепительной улыбки Blend-a-Med 3D White Luxe Алена Леонова (одиночное фигурное катание), посол красоты Venus Екатерина Боброва (танцы на льду) и другие спортсмены.

Более пятнадцати брендов P&G будут поддерживать спортсменов из разных стран на  Олимпийских зимних играх в Сочи, и компания имеет собственный, особенный взгляд на эту поддержку.

Особой роли мамы в жизни спортсмена посвящена серия фильмов «Как вырастить чемпиона». Истории выдающихся спортсменов  в них показаны глазами мам, которые поддерживали своих детей с первых шагов, вместе с ними праздновали победы и переживали неудачи, и что бы ни случилось, дарили им безграничную любовь.

В преддверии Игр в Сочи по всему миру снято 28 таких фильмов. Два из них посвящены российским героиням – Елене Ильиных и ее маме Лилии, а также Екатерине Бобровой и ее маме Наталье. 29 октября состоялся премьерный показ российских серий. Все фильмы можно посмотреть по ссылкам:

В заключительной части мероприятия были объявлены послы брендов P&G на Зимних Играх 2014 года в Сочи:

Екатерина Боброва, посол красоты Venus

Чемпионка Европы, бронзовый призер чемпионата мира, танцы на льду

Оксана Домнина, посол бренда Pampers

Бронзовый призер Олимпийских игр в Ванкувере, Чемпионка мира, танцы на льду, посол «Сочи 2014»

Елена Ильиных, посол красоты Pantene

Чемпионка мира среди юниоров, танцы на льду

Алёна Леонова, посол ослепительной улыбки Blend-a-med 3D White Luxe

Вице-чемпионка мира, фигурное катание

Евгений Малкин посол уверенности Head&Shoulders

Чемпион мира, обладатель Кубка Стэнли, хоккей на льду

Анна Миленина, посол энергии Duracell

Трехкратная паралимпийская чемпионка, лыжные гонки и биатлон

Александр Овечкин посол бренда Gillette

Чемпион мира, хоккей на льду, посол «Сочи 2014»

Партнеры журнала: