Gillette и МХЛ организовали мастер-класс «Прояви стальной характер»

28 октября 2013

26 октября 2013 года в Москве в рамках партнерства Gillette и МХЛ прошел  мастер-класс, ознаменовавший старт кампании «Прояви стальной характер». Для того чтобы помочь будущим спортсменам определиться в своем выборе и сделать уверенные шаги на пути к большому спорту, будущие звезды российского хоккея - выпускники МХЛ, провели занятия с юными хоккеистами. Никогда не поздно попробовать свои силы в спорте, но именно в возрасте 5 – 6 лет будущие звезды хоккея впервые выходят на лед, бросая все силы на многочасовые тренировки.

Для проведения мастер-класса Gillette создал специальный тренировочный трек на катке, где хоккеисты МХЛ демонстрировали основы своих ежедневных тренировок. Полоса препятствий с различными упражнениями позволила подрастающему поколению спортсменов оценить свои силы и понять уровень своей подготовки.

Кроме того, посетить мероприятие Gillette и встать на лед, чтобы проявить свой стальной характер и пройти череду непростых испытаний, мог каждый желающий в течение двух дней, 26 и 27 октября.

Прошедший мастер-класс – это одно из мероприятий, запланированных в рамках партнерства Gillette и МХЛ. Среди них – поддержка матчей МХЛ, а также запуск совместной школьной программы по популяризации спорта среди детей. Gillette и МХЛ помогают самым юным хоккеистам открыть двери в мир спорта и с детства учиться проявлять стальной характер, вдохновляя их на успех в профессиональном спорте и в жизни.


Партнеры журнала: