Шоу Nitro Circus собирает любителей экстрима в Москве

15 октября 2013


3 и 4 ноября в столичном СК «Олимпийский» пройдет экстремальное шоу Nitro Circus. В Россию приедут только лучшие из лучших: многократные победители X-Games - мотофристайлеры Адам Джонс, Блейк «Билко» Уильямс, Джеррид МакНил, Джош Шихан, Клинтон Мур. Приедет и Кам Синклер, совершивший одно из самых триумфальных возвращений в экстремальный спорт после тяжелейшей травмы и 10-дневной комы, а также единственная девушка Nitro Circus – Джолин Ван Вьюгт, первая представительница прекрасного пола в мире, которая сделала бэкфлип (сальто назад) на мотоцикле.

На гигантской 18-метровой рампе зрители также увидят трюки на BMX, скейтах, самокатах, роликах и на необычных транспортных средствах – розовой машинке куклы Барби, холодильнике для льда, сноуборде, досках для буги-серфинга, тандем-самокатах и многом другом. Райдеры продемонстрируют как фирменные трюки команды – в России впервые будет исполнен вошедший в книгу рекордов Гиннесса Nitro Bomb, когда 20 мотофристайлеров одновременно выполняют сальто назад и буквально парят в воздухе – так и новейшие достижения, претендующие на звание невероятных мировых рекордов!

Отметим, что Nitro Circus Live было создано в 2009 году легендарным мотофристайлером Трэвисом Пастраной. Шоу объединило самых рискованных и бесстрашных экстремальных спортсменов мира.

Партнеры журнала: