Фигуристка Елена Ильиных стала послом красоты

24 сентября 2013

Российская фигуристка, надежда Олимпийской сборной в танцах на льду Елена Ильиных стала послом красоты Pantene Pro-V на Зимних Играх 2014 года в Сочи. В рамках сотрудничества Елена будет представлять коллекцию Интенсивное восстановление Зимний уход в лимитированном дизайне.

Елена Ильиных, как целеустремленная спортсменка и красивая девушка, является идеальным воплощением духа Pantene Pro-V, поэтому решение о сотрудничестве стало естественным шагом с обеих сторон. Pantene Pro-V помогает женщинам выглядеть безупречно в любой ситуации – как на спортивной арене, так и в повседневной жизни.  

Фигуристка Елена Ильиных блистает на льду 300 дней в году во время тренировок и выступлений. Она, как никто, знает, что холодный воздух – это испытание для волос, под его воздействием они становятся ломкими. «Я очень рада, что мне предложили стать послом красоты Pantene Pro-V. Это огромная ответственность, в том числе и перед собой – ведь во время соревнований на меня будут смотреть тысячи зрителей, и я знаю, что должна выглядеть безупречно. В этом мне помогают средства Pantene Pro-V, которые действительно работают! Я верю, что красота волос способна вдохновить любую девушку в ее стремлении к победе, какие бы цели она перед собой не ставила» - сказала Елена Ильиных.



Партнеры журнала: