MINI Cooper S возглавил колонну бегунов на Московском Марафоне

18 сентября 2013

В минувшее воскресенье, 15 сентября 2013 года, многие из поклонников MINI приняли участие в празднике спорта, полностью соответствующем духу легендарного британского бренда, - Московском Марафоне.

Два автомобиля MINI Cooper S Countryman с уникальной системой полного привода MINI All4 «пробежали» с тысячами  участников свои первые километры марафонской дистанции в Москве. MINI возглавил колонну бегунов, которые, невзирая на хмурое осеннее утро, вышли на дистанции в 42 и 10 километров. Оснащенные цифровым табло-секундомером, MINI Cooper S Countryman с судьями на борту двигались во главе марафона от самого старта и финишировали несколькими часами позднее в «Лужниках».

Вместе с автомобилями MINI первыми финишировали на большой спортивной арене «Лужников» Александр Матвейчук из Одессы и Ирина Смольникова из Караганды. Александр показал лучший результат — 2 часа 19 минут и 36 секунд. Время Ирины составило 2 часа 44 минуты и 54 секунды

Для поклонников MINI Московский Марафон стал еще одной возможностью ощутить себя частью огромной семьи нестандартно мыслящих и ярких людей, которых объединяет любовь к быстрому и резвому автомобилю с характером настоящего спортсмена!


Партнеры журнала: