Победителем 3-его этапа ПРО-тура стал Андрей Павлов

30 августа 2013

В «Целеево Гольф и Поло Клубе» (GLC) прошел третий этап Профессионального Тура, в котором приняли участие профессионалы и любители. Более 20 гольфистов (17 мужчин и 4 женщины) бросили вызов одному из самых сложных полей в мире. Высокую категорию сложности полю присвоила экспертиза Eurotour, международные соревнования прошли в Целеево в конце июля.

По результатам двух раундов лидировал Андрей Павлов. Финальный флайт, участниками которого стали: Афанасьев Николай, Нестеров Артем, Останков Виктор и Павлов Андрей, стартовал последним. Интрига сохранялась на протяжении всего раунда. Третий рауд ПРО-тура под зорким присмотром судей из Санкт-Петербурга завершился рукопожатием лидеров. Победителем Третьего этапа Российского Профессионального тура стал Андрей Павлов, чемпион России по гольфу 2005 и 2007, чемпион Москвы по гольфу 2013.

Третий этап ПРО-тура добавил в копилку Целеево Гольф и Поло Клуба новый рекорд – флайт Нестеров, Афанасьев, Павлов прошли одно из самых сложных в мире полей за 3 часа 45 минут вместо обычных 5 часов.
















Партнеры журнала: