Adidas «заряжает город энергией бега»

07 августа 2013

Компания adidas продолжает развивать свое беговое движение. Нынешним летом с открытием уникального спортивного комплекса runbase и запуском акции «Заряди город энергией бега» был дан старт новой эпохе в истории бега. С 10 по 18 августа 2013 года при поддержке бренда Россия впервые станет хозяйкой XIV Чемпионата Мира по легкой атлетике IAAF.

К XIV Чемпионату Мира по легкой атлетике IAAF adidas приурочил беспрецедентную акцию «Заряди город энергией бега». Ее цель – собрать кинетическую энергию бегунов с помощью мобильных генераторов, трансформировать ее в электроэнергию и подарить городу. Сделать свой вклад в сбор энергии смогут как любители бега на adidas runbase, так и участники массовых беговых мероприятий, проводимых при участии adidas: Color run (25 августа) и Московский марафон (15 сентября). После окончания каждой пробежки, забега, марафона энергия с генераторов «грузится» в специальный энергонакопитель. Когда накопится достаточно энергии, с ее помощью будет освещена спортплощадка, на данный момент не обеспеченная достаточным освещением. На сегодняшний день в акции приняло участие более 100 бегунов, которые уже собрали около 20% необходимой энергии.

Компания adidas также объявила о начале 5-летнего сотрудничества с Московским Марафоном. Таким образом, Adidas начинает еще одну главу в истории бега и возводим Москву в ранг беговых столиц мира. adidas становится генеральным партнером Московского Марафона. При поддержке adidas будет проходить грандиозный массовый забег - 42 километра 195 метров по городу и вместе со всем городом. Это отличная возможность увидеть Москву на бегу, найти единомышленников и стать частью бегового движения.




Партнеры журнала: