Как Москва встречала Усэйна Болта

05 августа 2013

Самый быстрый человек в мире встречает российских поклонников на ямайской вечеринке в PUMA Social Club.

МОСКВА, РОССИЯ (5 Августа, 2013) – Вчера состоялась ямайская вечеринка в PUMA Social Club в честь приезда Усэйна Болта в Москву на Чемпионат Мира по Легкой Атлетике. За шесть дней до начала самого большого легкоатлетического события года поклонникам Усэйна Болта выпала возможность лично оценить многосторонние таланты легкоатлета.


Самый быстрый человек в мире продемонстрировал российской публике свой настоящий ямайский темперамент, встав за пульт вместе с московскими ди-джеями. В этот вечер Парк Горького в Москве наполнился звуками регги и ритмами дэнсхолл. Гости вечеринки пропитались колоритами Ямайки не без помощи московских артистов: дэнсхолл-танцовщиц, рагга-джангл МС Steppa Style, инструментальной рагга-группы The Stereodrop, DJ Chagin и DJ Pirumov из Flammable Beats.


Усэйн Болт также оценил местную стритстайл культуру во время показательных соревнований среди лучших фрираннеров России, завсегдатаев площадки PUMA Social Club. Спортсмены сошлись в паркур-контесте, исполняя сложнейшие трюки.


О своем визите в Москву Усэйн Болт сказал: «Я получил очень теплый прием от российской публики в PUMA Social Club. Было очень приятно ощущать такую большую поддержку. Кстати, PUMA всегда привносит в мою  жизнь ощущение Ямайки рядом, где бы я ни находился. Я надеюсь, что все смогли ощутить то же самое на вечеринке PUMA: это стиль музыки, танцев, национальная кухня моего родного маленького острова. Я счастлив видеть, как все больше людей приобщаются к моей культуре. Я благодарю местных музыкантов, которые отлично передали настроение Ямайки. Эти несколько часов на вечеринке стали отличным началом моего приезда в Москву и зарядили отличным драйвом перед предстоящими тренировками, которые начнутся уже в понедельник».


Как сказал генеральный директор PUMA в России Мирослав Рыба, "Проведение Чемпионата Мира по Легкой Атлетике в Москве очень важно для развития бизнеса на рынке России. Для нас было огромной честью принимать амбассадора PUMA Юсейна Болта на площадке PUMA Social Club, где собрались его поклонники - мы рады внести свою лепту в развитие спорта в целом".










Партнеры журнала: