Соревнования Vans “OFF THE WALL” Street Session на Красной Площади

17 июля 2013

5 июля 2013 года в рамках соревнований Vans “OFF THE WALL” Street Session Максим Круглов стал первым из 25 лучших райдеров России в битве за крупный денежный приз, всеобщий почет и звание царя Красной Площади!


В этот день на Красной площади было как никогда людно, помимо туристов со всех концов света там собрались лучшие российские скейтеры, чтобы решить, кому достанется первый приз в Vans “OFF THE WALL” Street Session.

Уникальные соревнования в историческом центре Москвы проходили по специальной фигуре. Мастера из компании IOU-Ramps постарались и сделали все, чтобы принести дух уличного скейтбординга на холодную брусчатку Красной площади. Райдерам на разрушение были предоставлены две грани, сет ступенек и перила, которые не прощали ошибок.



В финал Vans “OFF THE WALL” Street Session прошли шесть райдеров, которые впервые соревновались по системе X-games: у спортсменов было две сессии по шесть трюков в каждой. Судьи считали только четыре лучших трюка, а лучшая попытка шла в зачет.


Егор Кальдиков смешал в своей попытке сложные технические трюки и свич стойку и занял почетное третье место. Юра Ренов, который до этого не блистал на соревнованиях, неожиданно забрался на вторую ступеньку пьедестала. Судьи особенно оценили его трюки через перила на скольжения и грайнды. Первое место - за Максимом Кругловым, который без лишних разговоров стабильно откатал свою попытку, оставив на десерт запредельный хард флип бэк лип. 


Партнеры журнала: