Медали московских динамовцев на Универсиаде

16 июля 2013
Московские динамовки Надежда Гришаева, Вероника Дорошева, Екатерина Федоренкова, Татьяна Абрикосова, Татьяна Григорьева и Анастасия Логинова завоевали серебряные медали Универсиады в Казани в составе студенческой сборной России по баскетболу. В финальном матче россиянки  уступили команде США со счетом 71:90.



Еще один столичный  динамовец  Артем Лобузов в составе мужской сборной России по плаванию завоевал золотую медаль в эстафете 4 по 200 метров вольным стилем. Вместе с Артемом за команду выступали  Данила Изотов, Никита Лобинцев и Александр Сухоруков.




Московская динамовка Наталья Обмочаева стала одним из лучших игроков в победном для российских волейболисток финальном матче с бразильянками,  который завершился со счетом 3-2 (25:27, 25:21, 25:21, 16:25, 15:10). Наградой для Обмочаевой и ее партнерш по команде стали золотые медали.



Московские динамовки Анастасия Близнюк, Ольга Ильина, Анастасия Назаренко и Анастасия Максимова в составе сборной России по художественной гимнастике выиграли золото Универсиады по групповому многоборью. Вместе со своими партнершами по команде Еленой Романченко и Ксенией Дудкиной они показали результат 35,100 баллов.  Еще одна московская динамовка Александра Меркулова в личном многоборье завоевала серебро. Победу одержала россиянка Маргарита Мамун.


Журнал «Большой спорт» – информационный партнер МГО «Динамо».

Партнеры журнала: