My Asics помогает совершенствоваться бегунам

05 июля 2013

Мировой эксперт в создании высокотехнологичных кроссовок и одежды для бега компания Asics запустила новый проект «Мой ASICS» (www.myasics.ru) - бесплатный сервис для бегунов . С помощью устройства можно легко составить индивидуальный план подготовки к марафону и полумарафону, забегам на 5 и 10 километров. Проект «Мой ASICS» уже более трех лет помогает достигать поставленных целей бегунам в США, Европе, Австралии и Японии, и в этом году пришел в Россию. По результатам опрошенной фокус-группы в Германии, 78% спортсменов достигли желаемых результатов и личных рекордов благодаря сервису "Мой ASICS".

Приложение My Asics  помогает спортсменам правильно повышать свой анаэробный максимум, составлять маршруты тренировок на карте и даже делиться своими результатами в Facebook. Личный план тренировок составляется с учетом подготовки спортсмена, его возраста и текущих достижений.


«Спасибо, Мой ASICS! Благодаря ему я значительно повысила свои результаты и впервые смогла пробежать полумарафон за приемлемое, по моим меркам, время, а еще теперь я в отличной физической форме. Сейчас я готовлюсь ко второму полумарафону, снова с «Мой ASICS» и мне не терпится узнать, насколько лучше у меня это получится! Спасибо «Мой ASICS» за планы тренировок и поддержку!», - рассказывает бегунья из США Клэр.

Партнеры журнала: