Vans «OFF THE WALL» Street Session — 5 июля 2013, Красная Площадь

03 июля 2013

5 июля 2013 года в рамках соревнований Vans “OFF THE WALL” Street Session 25 лучших райдеров России сойдутся в битве за крупный денежный приз, всеобщий почет и звание царя Красной Площади!

От купеческих лавок до концерта сэра Пола Маккартни, за пять веков своего существования главная площадь Москвы повидала многое. На нее садился легкомоторный самолет, на ней каждый год проходит парад Победы, а в последние годы там можно покататься на коньках . 5 июля 2013 знаменитая на весь мир брусчатка в окружении красных кирпичных стен увидит настоящий скейтбординг.

В самом сердце нашей родины не так много места для скейтбординга, поэтому Vans совместно с компанией IOU-Ramps на один день возводят специальную конструкцию которая точно имитирует уличные препятствия. 10 ступеней, перила и две грани – джентльменский набор скейтбордиста материализовался на одной из самых знаменитых площадей мира.

Хочешь принять участие в соревнованиях? Тогда отправь письмо с указанием имени, фамилии, возраста и своего номера телефона для связи на почту vitaly_kotov@vfc.com К письму необходимо приложить ссылку на видео со своим катанием. В теме письма укажи: “Vans OFF THE WALL”. Регистрация закрывается 4 июля в 14-00.

Список приглашенных райдеров будет объявлен позднее.

Всех зрителей ожидают угощения и приятные сюрпризы от Vans.

Также только в этот день для всех покупателей магазина Vans в ТЦ Охотный Ряд ждут специальные призы и подарки.

 

Место проведения: Красная Площадь

Начало соревнований в 14:00

Вход свободный


Соревнования по скейтборду для приглашенных райдеров.

Призовой фонд – 1500 Euro.

 

Подробности на сайте:

http://vans.ru

Присоединяйтесь к событиям в соц. сетях:

https://www.facebook.com/events/139215119617384/

http://vk.com/club55437127

Наш хэштег:

#vansredsquare

 

О Vans:

Компания «Van Doren Rubber», создавшая легендарную марку кед VANS,  увидела свет в 1966-ом году в Калифорнии. Уже спустя несколько лет после открытия своего первого фирменного магазина, компания добилась признания на рынке скейтбордической обуви, а  скейтеры во всей Америке стали предпочитать «вэнсы» остальным кедам, называя эту марку своей самой любимой. С тех самых давних солнечных времен и по сей день Vans воплощает в своей продукции неповторимый дух Южной Калифорнии. Сегодня Vans производит полный спектр обуви, одежды, аксессуаров для занятий молодежными видами экстремального спорта, и у неё за плечами опыт, накопленный за сорок лет работы на экстрим рынке. Vans – это доминирующая сила в индустрии «actionsports», компания, любимая и уважаемая всеми, кто «в теме»!


Партнеры журнала: