ADRENALIN SUMMER GAMES 2013

03 июля 2013

20 и 21 июля 2013 года на одной из самых модных площадок Москвы, в Парке Горького, состоятся Adrenalin Games 2013 — международные игры экстремального спорта.

Adrenalin Games – это главное событие в российском экстремальном спорте, которое ежегодно проводится с 2006 года. Это международные соревнования европейского уровня, в которых престижно участвовать и побеждать. Уникальное событие для России, где собираются лучшие российские райдеры и звезды мирового экстрима — атлеты, победители и участники X games — самых престижных экстремальных соревнований в мире. Чтобы максимально охватить все виды экстремального спорта Игры проводятся 2 раза в год — зимой и летом. Основные виды спорта на летних Adrenalin Games – это BMX фристайл и скейтбординг. В этом году участниками Adrenalin Games станут зарубежные скейтеры Kelvin Hoefler, Olli Ilmonen, Samu Karvonen, Miki Tahtinen, Austen Seaholm и Fabian Verhaeghe, bmx-райдеры Brian Kachinsky, Spencer Bass, Victor Salazar,  Bruno Hoffman, Ben Lewis, Daniel Wedemeijer. Российский экстрим на Adrenalin Games порадует участием таких райдеров, как  -  Максим Круглов, Гоша Конышев, Миша Попонин, Дмитрий Двойнишников и Егор Голубев (skate); Антон Евстифеев, Саша Никулин, Денис Павлов, Костя Андреев, Антон Астахов (bmx). И это еще далеко не весь список!

 

«Я уже несколько раз посещал Россию и принимал участие в Adrenalin Games. С каждым годом контест становится все интереснее — скейтпарк лучше, райдеры профессиональнее, развлекательная программа насыщенней, народу больше! Собираюсь поразить всех своим креативным стилем катания: припас несколько захватывающих трюков для зрителей и для жюри!», -  говорит наш старый знакомый Chris Haslam.

 

Adrenalin Games – это двухдневный ивент в формате SPORT & SHOW с насыщенной спортивной и развлекательной программой, зрелищными контестами, fun-зоной с яркими активностями от спонсоров и тематическими мастер-классами. Игры объединяют на своих площадках профессиональных райдеров мирового уровня, и тех, кто делает первые шаги в этом ярком зрелищном спорте. Выступления райдеров проходят под комментарии ведущего — в этом году им станет Zack "Catfish" Yankush из солнечной Калифорнии, и музыкальные сеты от известных ди-джеев. На гигантских экранах организуется прямая видео трансляция с повторами самых захватывающих моментов, интервью с участниками и зрителями. Судейство головокружительных трюков лучших атлетов мира происходит на глазах у зрителей, что делает Adrenalin Games еще более волнующими и зрелищными. Кроме этого, финалы контестов Игр будут транслироваться в режиме он-лайн на крупнейших международных экстремальных bmx-порталах The Come Up BMX и FatBMX, а также на спутниковом телеканале «НТВ-ПЛЮС Спорт», а значит, их смогут увидеть  миллионы зрителей по всей планете. 

 

Adrenalin Games будут одинаково интересны любителям скорости и адреналина и тем, кто предпочитает качественный городской досуг! Здесь будет интересно всем и каждому — от молодых людей, увлекающихся экстремальным спортом, и девушек, которым нравятся спортивные юноши, до молодых родителей с маленькими детьми! Настоящий спорт, живая музыка, общение с друзьями и мощный заряд позитивной энергии — все это создает неповторимую атмосферу Игр. В прошлом году аудитория летних Игр превысила 30 тысяч зрителей! Не пропусти лучшие выходные этого лета с Adrenalin Games!


Следите за новостями!


http://vk.com/adrenalin_games13

http://www.facebook.com/adrenalingames.ru

http://www.adrenalingames.ru

http://vimeo.com/adrenalingames

http://www.youtube.com/AdrenalinGames




Партнеры журнала: