Награждение победителей конкурса «Молодые таланты большого спорта»-2012

20 декабря 2012

20 декабря, «Большой спорт» совместно с Промсвязьбанком объявил имена победителей года в проекте «Молодые таланты большого спорта». Лучшими, по мнению партнеров проекта, стал чемпионы I Юношеских Олимпийских игр в танцах на льду Сергей Мозгов и Анна Яновская. Призерами проекта стали Марьяна Наумова и Даниил Черкасов.

Промсвязьбанк вручил победителям ежегодного открытого голосования, которое прошло на сайте youngstars.ru, денежный приз в размере 300 000 рублей. “Жимовой монстр” Марьяна Наумова и основатель движения workout в России Даниил Черкасов получили ценные призы от партнера проекта – компании adidas.

«Наш банк традиционно уделяет большое внимание развитию российского спорта. Партнерство с таким уникальным проектом как «Молодые таланты большого спорта» – это продолжение нашей стратегии по поддержке молодежного спорта в России. Мы считаем, что поддержка спортивных талантов на этапе их становления не менее важна, чем поддержка мировых звезд спорта», – прокомментировал президент Промсвязьбанка Артем Констандян.

«Мы очень рады, что партнером нашего проекта стал именно Промсвязьбанк, – отметил Арман Джилавян, издатель журнала «Большой спорт», – это один из немногих банков, который поддерживает спорт не только из коммерческих и рекламных соображений, но и из настоящей любви к спорту. И мы рады, что Промсвязьбанк по достоинству оценил перспективы проекта «Молодые таланты большого спорта» и заинтересован в развитии и поддержке начинающих спортсменов со всей России».

«Выигрыш Анны и Сергея стал для меня приятной неожиданностью. Я рада, что появляются проекты, которые действительно интересны молодым спортсменам и обществу. Это стимулирует нас на новые победы и достижения», – сказала Елена Маркова, директор школы фигурного катания, воспитанниками которой являются ребята.


Half width dsc 4979
Half width dsc 5130
Half width dsc 5150
Half width dsc 5181

Партнеры журнала: