Невидимая защита от Nivea For Men

Раскройте секреты черного и белого

Черный и белый — два самых популярных цвета для одежды, которую носят во всем мире. Те, кто предпочитают именно эту гамму, постоянно сталкиваются с определенными неудобствами. Проблема в том, что черный и белый имеют один общий недостаток – на одежде этих цветов отчетливо проявляются следы от дезодоранта.

Зная, насколько эта проблема распространена и актуальна, ученые торговой марки NIVEA For Men перед собой сложную задачу: создать дезодорант, который обеспечивает надежную защиту от неприятного запаха и одновременно предотвращает появление пятен на темных и светлых вещах. Семь лет кропотливой работы – и в результате была создана и запатентована уникальная технология невидимой защиты!

Дезодоранты NIVEA For Men выбирают многие ведущие спортсмены мира. Нет сомнений, что те, кто выступает в черной или белой форме, по достоинству оценят новинку компании. «Невидимая защита» понравится и спортсменам любителям – тем, кто совершает пробежки, занимается фитнесом или играет в подвижные игры.

Эффективность формулы доказана многочисленными тестами, которые подтвердили, что новые дезодоранты NIVEA For Men более эффективно защищают одежду от пятен. Новая линейка «Невидимая защита» представлена двумя женскими ароматами и одним мужским.

Партнеры журнала: